Константин, добрый день
Вы говорите, что данного модуля у вас нет в продаже, а в рассылке приходит сообщение, что у вас идет распродажа данных модулей. Значит они есть!!!
Теперь снова вопрос по существу. Заметил еще один неприятный момент((((( Вставляем флешку, начинается воспроизведение и плеер адекватно начинает отрабатывать кнопки. Но как только заканчиваются композиции - все, плеер встает на мертво, перестает на что-либо реагировать. Помогает только извлечение из него флешки и повторно ее вставлять. Плеер установлен в трудно доступном месте. Просто при его помощи идет озвучка помещения и каждый раз прыгать и перетыкать флешку нет никакой возможности. Если бы это купил себе, то просто тупо выкинул бы и не парил ни кому голову. Но плеер установлен у клиента. Сейчас мой сервисный инженер каждое утро вынужден ехать к клиенту и перезапускать плеер. Но это не может продолжаться до бесконечности. На нас там и так смотрят как идиотов. Как можно сделать так, чтобы плеер не клинило после окончания воспроизведения и его можно было перезапустить с пульта. Пусть нет циклического воспроизведения, так хоть с пульта перезапустится. Это еще можно клиенту объяснить.
Помогите пожалуйста решить данный вопрос.
А что касается, отсутствия данной модели у вас в офисе - это просто отговорка. Есть такая вещь как тех поддержка поставщиков, вот туда и адресуйте вопросы. Короче не мне Вас учить как работать.
Просто поймите меня правильно. Если совсем недавно я рассматривал компанию Мастер Кит как серьезную и строил планы по закупке модулей и для мини станков ЧПУ и для умного дома, и для систем безопасности, и много чего еще. То столкнувшись подряд два раза с не компетентностью, явной кривизной продаваемого оборудования и полным его незнанием - я уже начинаю задумываться(((( Первый раз я взял у вашей компании плеер МР 112 и тоже пролетел - заявлено 32 Мб а реально влезает несколько килобайт. В результае чуть не потеряли клиента.
Я не частное лицо, а руководитель коммерческой компании и из-за некомпетентности поставщика не хочу терять клиентов. В лице вашей компании хотел видеть партнера и поставщика, но если я не получу ответы на свои вопросы, то придется пересмотреть вопрос сотрудничества.