А ничего, что данное устройство стоит ~11уе тут http: //dx.com/p/plug-in-multi-media-bluetooth-3-0-edr-mp3-player-module-w-sd-card-slot-usb-black-195461 ? причем бесплатная доставка!
Плюс качество дешового Китая ... http: //db.tt/5yKTsmXn Пожалел что купил
смотрел я фото всего лишь контакт отошел и у берендов косяки бывают а вот цена высоковата для такого устройства готовые китайские майфунчики также стоят а тут плата
Плюс качество дешового Китая ... Пожалел что купил
Но его пробовали? как звучит в режиме блютуз?
Еще нет так как была проблема с питанием 5В, с 12В нет, на выходных буду встраивать в акустику.
Александр37, в том то и дело, что за такие деньги можно было бы побеспокоится о качестве, хотя бы визуальным осмотром.
согласен. китайцы производят их тысячами и каждый не проверишь,а вот мастеркит перепродает со сто процентной накруткой и единицами, можно было и проверить работоспособность устройства.
А что по питанию то в итоге? В описании 5V, на DX 12V, здесь на форуме 7-12V, а в оригинальной инструкции в конце строчка "Note: selectable input voltage: 12V, 5V." Я подключал к 5V для проверки питания (аудио выходы не подключал), дисплей загорается, можно перещелкнуть между режимами, но когда переключишься на Bluetooth, будто зависает, т.е. дальше нельзя переключиться.
Подключил сегодня выходы, в режиме радио и USB звучит, звук неплохой. А при переключении на bluetooth на дисплее отображается BLUE, телефон его не находит, нажатия на любые клавиши на модуле или пульте ни к чему не приводят.
Может дело в питании? Я подключал к заряднику от мобилы, который должен выдавать 5V и 350mA. Долго горело "HI", поставил перемычку, как советует МастерКит, после чего модуль включился.
Подключил сегодня выходы, в режиме радио и USB звучит, звук неплохой. А при переключении на bluetooth на дисплее отображается BLUE, телефон его не находит, нажатия на любые клавиши на модуле или пульте ни к чему не приводят.
Может дело в питании? Я подключал к заряднику от мобилы, который должен выдавать 5V и 350mA. Долго горело "HI", поставил перемычку, как советует МастерКит, после чего модуль включился.
Вполне возможно. Пожалуйста, проверьте работу при питании +7...12В/0,5А.
Специалист, проверил на 7-12В — всё то же самое Видимо мне косячный модуль попался? Есть вообще у кого-нибудь положительный опыт работы этого модуля через Bluetooth?