Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Создание 3d-принтера своими руками

ТЕМА: 3d фрезер - ошибка по температуре

3d фрезер - ошибка по температуре 05 Нояб 2015 14:13 #68837

  • Grigory
  • Grigory аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Добрый день. Станадартная ошибка при проблемах с датчиком темепературы у 3д принтера, но это 3д фрезер.
Error: Printer stopped due to errors. Fix the error and use M999 to restart. (Temperature is reset/ Set it after restarting)
Что сделать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

3d фрезер - ошибка по температуре 05 Нояб 2015 14:57 #68840

  • RUBOT
  • RUBOT  аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 19
Здравствуйте, Григорий!

Прошивка используемая в станке взята с 3д принтеров.
Там есть защита по подключению термисторов экструдера и стола.
Ошибка выскакивает из-за то, что к плате не подключены термисторы.
В модифицированной прошивке для станка эта ошибка отключена.

Скорость подключения в этой прошивке: 115200

Ссылка на прошивку: yadi.sk/d/puSv8oBzkFKXF
Последнее редактирование: 05 Нояб 2015 14:59 от RUBOT .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Grigory

3d фрезер - ошибка по температуре 05 Нояб 2015 16:22 #68845

  • Grigory
  • Grigory аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Отлично, запустил. До этого не нашел в архиве/на странице продукта этой прошивки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

3d фрезер - ошибка по температуре 05 Нояб 2015 16:55 #68846

  • Олег T
  • Олег T аватар
  • Offline
  • User is blocked
  • Учу электронику жить
  • Сообщений: 52
  • Спасибо получено: 43
  • Репутация: 10
Поправил на странице.
Прошивка 27 08 15
Администратор запретил публиковать записи гостям.

3d фрезер - ошибка по температуре 05 Нояб 2015 19:33 #68847

  • Grigory
  • Grigory аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Подскажите еще пару вопросов. Из распакованного архива сразу "не взлетела" та часть которая отвечает за профили(победил), слайсер и его настройки. Если ставить "с нуля" RepetierHost то как и с какими настройками нужно добавить слайсер для фрезера.
Со слайсером Curaengine какую-то работу производит, но настроить Skeinforge пока не получилось.
Может быть есть где-нибудь информация по поводу настройки профилей и самой этой связки( Repetier-Host и Skeinforge)? Ткните ссылкой.
Причина по которой возник этот вопрос в том, что запускаю эту систему на убунте и поэтому разархивация хоть и прошла успешно, но перенести все настройки не удалось в
Последнее редактирование: 05 Нояб 2015 21:40 от Grigory.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

3d фрезер - ошибка по температуре 06 Нояб 2015 10:34 #68848

  • RUBOT
  • RUBOT  аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 19
Для установки слайсера Skeinforge в Repetier-host:
1 - в закладке Слайсер в Manager добавьте новый слайсер Skeinforge. Назовите его Mill_Laser
yadi.sk/i/C__p-guukGLWL
2 - настройте слайсер:
yadi.sk/i/t0eDuwYokGLUK
3 - скачайте, и разархивируйте профиль, skeinforge и inkscape в папку, где установлен Repetier-host
профиль: yadi.sk/d/26Hwdi3lkGLU5
Skeinforge: yadi.sk/d/v--VpZrYkGLUF
Inkscape: yadi.sk/d/yYPJzMADkGLUB
должно быть вот так: yadi.sk/i/98BFrhh8kGLx4
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Grigory

3d фрезер - ошибка по температуре 10 Нояб 2015 10:12 #68902

  • RUBOT
  • RUBOT  аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 19
Да, самое главное для Skeinforge:
Python: yadi.sk/d/_wdCmssVkMBDA
Pypy: yadi.sk/d/uWvo4jBekMBCy

Копируются в папку с установленным Repetier-Host
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новинки

Вы недавно смотрели

              
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика