Универсальный импульсный металлоискатель MK8044-КОЩЕЙ-5ИМ (набор для сборки)
Так все же это универсальный металлоискатель или "Мусороискатель"? Металы отличает? Почему Вы об этом не пишете? Если он не отличает цветной металл о черняги то кому он нужен?
с первого включения завис в меню и не переходил в режим поиска потом попустило но не надолго, то работал то нет, щас завис окончательно и сто баксов валяется на полке плюс сопутки на 80 где ремонтировать нахожусь в киеве :0
Купил плату 5и без периферии. не могу разобраться в схеме подключения. 1 Кнопка баланс работает на замыкание или на размыкание ? 2 Разъём Х2 - для баланса или профилей ? 3 Выложите пожалуйста фото с припаянной периферией, можно на мыло : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Кощей 5И. Собрал,подключил намотанный корзиночный датчик, включил самотестирование прошло загорелся зеленый светодиод. Вроде все зашибись. Крутанул регулятор в крайнее левое положение загорелся 1-й красный светодиод,возвращаю регулятор в среднее положение загорается снова зеленый. Нажимаю кнопку баланс (режим и профиль вроде определяются правильно)однако вместо обещанных долей секунд подстройка продолжается секунд 8 и в итоге загорается 2-й красный светодиод и играет похоронная мелодия. Подключаю другой датчик( 32 витка, провод 0.5-0.8, диаметр 180мм) такая же х...я. :0 Может кто чего посоветует :
Возникла проблема с металлоискателем ВМ8044 Кощей 5им после покупки на радео-рынке в тоне продажи г. Киев (указанном в разделе хочу купить) после сборки и проверки прибор довольно успешно проработал 4 часа и выключился при этом ощущался характерный резкий запах (питание аккумулятор Ni-MH 9V) - Подскажите что делать?
- совет производителю - увеличить поперечное сечение дорожек! У меня на входе выгорела дорожка и это при питании 9v
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Не работает кощей 5ИМ помогите 19 Нояб 2010 11:42 #32082
d-roman
Новый участник
Купил собранный блок кощея 5 им, и уже растроился (я) повалили проблемы, намотал рамку 60 на 60 16витков при включении прибор определяет профиль 2.1 индуктивность 529, при нажатии в сервис режима кнопки баланс грунта цифры задержки бегут долеко за сто иногда больше 1000 и прибор зависает или выключаеться, в режиме поиска при нажитити на баланс выводится надпись подстройка и через какоето время прибор вырубаеться, причем у рамки реакции на любой метал нет вообще. кроме того прибор грееться, помогите решить эти проблемы если можно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Не работает кощей 5ИМ помогите 22 Нояб 2010 11:38 #32117
Советник
User is blocked
Спасибо получено: 218
d-roman пишет:
Купил собранный блок кощея 5 им, и уже растроился (я) повалили проблемы, намотал рамку 60 на 60 16витков при включении прибор определяет профиль 2.1 индуктивность 529, при нажатии в сервис режима кнопки баланс грунта цифры задержки бегут долеко за сто иногда больше 1000 и прибор зависает или выключаеться, в режиме поиска при нажитити на баланс выводится надпись подстройка и через какоето время прибор вырубаеться, причем у рамки реакции на любой метал нет вообще. кроме того прибор грееться, помогите решить эти проблемы если можно.
Попробуйте промыть плату спиртом. Возможно, остатки активного флюса вносят проводимость и емкость между контактами печатной платы.