А мне больше MP503 понравился - смешная штуковина. Приятель их в моддинговый системный блок воткнул на шгут от блока питания, на 12 и 5 вольт посадил. Бьются там внутри как будто кровь электрическая по жилам. Вчера смотрел.
Данное фото было выполнено на прототипе. В продажу поступили устройства без данных разъемов. Часть разъемов предназначено для внутрисхемного программирования. Другая часть для интерфейса RS485. Но микросхема также не устанавливалась.
если нельзя менять полюсацию на входе прибора то возможно было рационально включить в схему защитный диод от неправильной полярности
Возможно изменить коэффициент пересчета прибора (например использовать шунт на 100А/75мВ или 200А/75мВ)
Как узнать размеры приборы а то не указаны в данном описании и статье
: : : : : : : : : : :
Доброго!
у меня такая проблема.
сегодня купил mp 502 этот набор-подключил питание как пологается!
он включился но в место того что показать нули он мне выдал значение V и A V - 214.064
A - 170.665
Измерения я не производил вообще только питание подключил
что с ним? как обнулить? в чем проблема то?
Мастер кит, ответьте пожайлуста!!!
ЗАРАНИЕ Спасибо!
Пожалуйста, подключите источник питания МР502 к его контактам Х5,Х6.
Правильное подключение МР502 в цепь измерения тока:
"плюс" цепи, в которой измеряем ток --- шунт --- "минус" цепи, в которой измеряем ток.
При этом МР502 подключается параллельно шунту к контактам Х3,Х4.
В случае приобретения устройства, неисправность которого возникла не по Вашей вине, Вы всегда можете быть уверены в том, что сможете без проблем обменять его на аналогичное исправное устройство или вернуть потраченные деньги у продавца.
Пожалуйста, сдайте устройство по месту покупки для проведения технической экспертизы в течение 30 дней.
источник питания МР502 к его контактам Х5,Х6.
Правильное подключение МР502 в цепь измерения тока:
"плюс" цепи, в которой измеряем ток --- шунт --- "минус" цепи, в которой измеряем ток.
При этом МР502 подключается параллельно шунту к контактам Х3,Х4. А нельзя ли для таких как я схему подключений нарисовать? На словах как то не очень, боюсь ошибиться.
Было бы очень неплохо, чтобы указанное устройство могло отображать другие единицы измерения. Например, микровольты, градусы и тому подобное.
Возможно ли это предусмотреть в программе и устанавливать внешними перемычками?
Насколько возможно сделать из данного мультиметра двуполярный прибор?
Такие возможности представляются весьма востребованными.