Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Снято с производства

ТЕМА: NT801D

NT801D 10 Май 2011 17:10 #35023

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 18927
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Темброблок, пульт ДУ (цифровое управление) masterkit.ru/?674345
Последнее редактирование: 06 Нояб 2014 13:58 от .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

11 Май 2011 18:18 #35050

  • Al23456
  • Al23456 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Когда этот набор появится в продаже? И по какай цене?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

30 Янв 2012 05:20 #38126

  • reeltoreelman
  • reeltoreelman аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Предупреждаю,что к этому набору нужно ещё и купить САМ ТЕМБРОБЛОК либо на LM 1036 либо на TDA1524.
Данный набор всего-лишь реализует цифровое управление данными темброблоками,САМ ОН СИГНАЛ НЕ ОБРАБАТЫВАЕТ !!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Июнь 2012 12:44 #40040

  • ogil
  • ogil аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
подозреваю, что достаточно просто реализовать функцию вкл/откл питания УНЧ с пульта. понятно, что данное устройство будет в дежурном режиме. к какому порту подключить еще один ключ с реле? очевидно требуется перепрограммирование?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Июнь 2012 14:02 #40043

  • Разработчик
  • Разработчик аватар
  • Offline
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 61
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 6
ogil пишет:
подозреваю, что достаточно просто реализовать функцию вкл/откл питания УНЧ с пульта. понятно, что данное устройство будет в дежурном режиме. к какому порту подключить еще один ключ с реле? очевидно требуется перепрограммирование?
К сожалению, у микроконтроллера нет свободных выводов и дополнительное реле подключить не получится... Но можно объединить эту функцию с MUTE, подключив реле параллельно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

16 Июнь 2012 10:19 #40079

  • ogil
  • ogil аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
да... не совсем удобно... жаль, малой кровью не получается
Администратор запретил публиковать записи гостям.

29 Янв 2013 19:11 #43472

  • balu4balu
  • balu4balu аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Сегодня приобрёл сей дивайс (NT801D) и сразу возникли вопросы.
Микруха по схеме DD2 AT24C01 в наборе отсутствует и вычеркнута в списке комплектации - это нормально? В наборе MP800D она присутствует.
Если так и должно быть то как запоминаются установки и запоминаются ли вообще?
Если приобрести эту микруху самостоятельно и запаять будут ли запоминаться установленные параметры?
Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

30 Янв 2013 12:33 #43478

  • Специалист
  • Специалист аватар
  • Offline
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 1
balu4balu пишет:
Сегодня приобрёл сей дивайс (NT801D) и сразу возникли вопросы.
Микруха по схеме DD2 AT24C01 в наборе отсутствует и вычеркнута в списке комплектации - это нормально? В наборе MP800D она присутствует.
Если так и должно быть то как запоминаются установки и запоминаются ли вообще?
Если приобрести эту микруху самостоятельно и запаять будут ли запоминаться установленные параметры?
Спасибо.
- В свежей версии набора NT801D вся программа, необходимая для работы контроллера поместилась в памяти самого контроллера, поэтому микросхема памяти DD2 AT24C01 не используется в работе устройства и отсутствует в комплекте.

- Сохраняются ли настройки NT801D после выключения питания?
- Да, настройки NT801D записываются во внутреннюю энергонезависимую EEPROM память контроллера и сохраняются при выключении питания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Фев 2013 19:51 #43766

  • balu4balu
  • balu4balu аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Сегодня наконец собрал эту конструкцию включил и .... сразу разочарование, индикатор не светится, проверил все подключения, сопли-нигде нет ошибок, все собрано правильно и аккуратно. При нажатии кнопок S2 и S1 реле срабатывает (отпускается или остаётся замкнутым соответственно), но индикатор не светится. На 2 и 5 ноге +5В, на 3 меняется от 0 до 5 В, 1, 5, и 16 - сидят на земле.
Может кто-нибудь подскажет как проверить индикатор?
Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

25 Фев 2013 06:34 #43767

  • balu4balu
  • balu4balu аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
А ещё не понятно назначение резистора R8 30 ом, с одной стороны +5в, а с другой идёт на индикатор WINSTAR WH1602B-NYG-CT# на 15 вывод, но по плате индикатора 15 вывод через предохранитель R2 (0) "весит в воздухе". В перечне компонентов указан немного другой индикатор WINSTAR WH1602B-YGK-CTK.
Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

25 Фев 2013 10:48 #43768

  • Советник
  • Советник аватар
  • Offline
  • Модератор
  • Сообщений: 1986
  • Спасибо получено: 215
  • Репутация: 24
В инструкции опечатка. Устройство поставляется только с индикатором WINSTAR WH1602B-NYG-CT#. Данный индикатор действительно не имеет подсветку. Если необходима подсветка, то нужно самостоятельно установить WINSTAR WH1602B-YGK-CTK. R8 является токоограничивающим резистором на подсветку при использовании индикатора WINSTAR WH1602B-YGK-CTK.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

25 Фев 2013 12:53 #43771

  • balu4balu
  • balu4balu аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Всё заработало! Оказалось что очень узкий диапазон настройки контрастности (надо очень медленно вращать подстроечник). Не нравится работа волкодера (или я чего-то не так делаю), пробовал разные настройки чувствительности, крутишь на увеличение, а параметр то увеличивается то уменьшается, надо вращать с определенной скоростью, причем очень чувствительно к равномерности и скорости вращения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

27 Фев 2013 23:05 #43790

  • андрос
  • андрос аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Доброго времени суток.я тоже преобрел сей девайс,работает нармуль,толко мне ненравится заставка при включении.можно ли ее удалить,и еще при переключении входов нет задержки по этому появляются щелчки.КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ :?:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

28 Фев 2013 09:32 #43793

  • Советник
  • Советник аватар
  • Offline
  • Модератор
  • Сообщений: 1986
  • Спасибо получено: 215
  • Репутация: 24
андрос пишет:
Доброго времени суток.я тоже преобрел сей девайс,работает нармуль,толко мне ненравится заставка при включении.можно ли ее удалить,и еще при переключении входов нет задержки по этому появляются щелчки.КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ :?:

К сожалению, ни то и ни другое изменить нельзя. Все задается программой микроконтроллера.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Советник
            
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика