1. Вот ссылка. forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48301-12. Там все найдете при желании. 2. Это и есть аналог той самой платы из китайских аукционов, только без блока питания, пульта управления и оптического соединительного кабеля. 3. Данная плата, без сомнения, представляет большой интерес. Много народа ищут декодеры, не желая покупать большие и тяжелые ресиверы. Особенно, если уже есть приемлемая 5.1 акустика. Так что спрос будет. НО!!!! За выставленную цену можно купить готовое изделие в коробочке, с блоком питания и пультом. Так что цена должна быть в 2 раза меньше. Лично я купил бы.
Я так же считаю, что цена должна быть в два раза дешевле, так как аналогичные товары с пультом и блоком питания стоят даже немного ниже этой суммы (учитывая розницу). Ну и плюс это доступность в России - я бы приобрел.
Не сочтите за труд, растолкуйте чайнику, какой блок питания использовать для MP1251. Из инструкции конечно понятно 1ампер 9 вольт, но какая полярность или вообще нужен переменный ток. Пожалуйста, киньте ссылку на БП, который точно подойдет.
Не сочтите за труд, растолкуйте чайнику, какой блок питания использовать для MP1251. Из инструкции конечно понятно 1ампер 9 вольт, но какая полярность или вообще нужен переменный ток. Пожалуйста, киньте ссылку на БП, который точно подойдет.
Для данного устройства подойдет вот этот источник питания. www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=219261 Ничего доделывать будет не надо. Просто подключите штекер блок питания к разъему на плате устройство и все заработает.
Сегодня запустил MP1251 и сразу возникли вопросы. Вопрос номер раз: для пробы подключаю ко входу MP1251 стерео-выход (аналог) звуковой карты, с выхода MP1251 подаю на вход 2.0 акустической системы. Работает, но правый и левый каналы перепутаны местами. Проверял по регулировке баланса. Если выход со звуковой карты подать напрямую на АС - каналы работают правильно. Где их "перевернули" - на выходе или на входе MP1251? Если на входе, то только на аналоге?
Второй вопрос: MP1251 умеет выдавать сигнал на 2.1. Не обрезаются ли при этом низкие частоты, направляемые в основные каналы, нет ли там ФВЧ? У меня стерео-усилитель, сабвуфера нет - не потеряю ли я низы при таком подключении?
Напряжение нужно постоянное, можно нестабилизированное (стабилизатор присутствует на плате), плюс на центральной жиле - буквально сегодня разбирался .
Сегодня запустил MP1251 и сразу возникли вопросы. Вопрос номер раз: для пробы подключаю ко входу MP1251 стерео-выход (аналог) звуковой карты, с выхода MP1251 подаю на вход 2.0 акустической системы. Работает, но правый и левый каналы перепутаны местами. Проверял по регулировке баланса. Если выход со звуковой карты подать напрямую на АС - каналы работают правильно. Где их "перевернули" - на выходе или на входе MP1251? Если на входе, то только на аналоге?
Второй вопрос: MP1251 умеет выдавать сигнал на 2.1. Не обрезаются ли при этом низкие частоты, направляемые в основные каналы, нет ли там ФВЧ? У меня стерео-усилитель, сабвуфера нет - не потеряю ли я низы при таком подключении?
Фронтовые каналы данного модуля в режиме 2.1 имеют ФВЧ с частотой среза 100 Гц. Поэтому рекомендуется использовать сабвуфер.
Какой блок питания рекомендуется использовать для этой платы? Какая полярность разъема питания?
Для питания устройства можно использовать любой стабилизированный источник питания с напряжением 9В и током не менее 1А. Например, PW0920B - Сетевой адаптер 9 В, 2 А www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=219261