Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предлагаем и обсуждаем самые смелые электронные фантазии

ТЕМА: Разработка систем автоматического управления низковольтовыми нагрузкам

Разработка систем автоматического управления низковольтовыми нагрузкам 06 Фев 2020 10:02 #73993

  • Меценат Краудфайдинговый-Портал
  • Меценат Краудфайдинговый-Портал аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте!
Ищу волонтера- разработчика, увлекающегося созданием проектов на основа Андуино и аналогичных.
Мы разрабатываем несколько проектов, суть которых сводится к одному и тому же процессу.На НАШЕМ сайте на странице будет стоять картинка- вывод с камеры он-лайн видео, а под ней кнопка.
нажав на кнопку, человек переходит в форму оплаты, после которой видит на изображении, как реле включит нагрузку, а та произведет действие, открыв заслонку или заставив двигаться устройство.
К действиям относится:
- выдача порции сухого корма собаке (кошке) в питомнике (воды, подкормки, включится лампа освещения, вентиляция, обогрев, микрофон, музыка и тд)
- управление клеткой, в которой сидят куры и перепела, которых можно дистанционно покормить, напоить, узнать о температуре в клетке, загазованности, влажности и тд (всего около 10 функций)
- управлять кормлением рыбок в аквариуме, коров в коровнике, коз в хлеву, хомячка в клетке и тд
- управлять призовым вендинговым аппаратом с получением приза по почте в случае выигрыша
- управлять теплицей и всеми с/х процессами в ней
- покормить животных в зоопарке
- управлять полетом квадрокоптера над полем и лесом
- управлять движением подводной лодки в аквариуме
- управлять инкубатором и наблюдать в реальном времени за вылуплением птенцов

и так далее. Вариантов использования много Принцип один- Оплатил, нажал на ту или иную кнопку, наблюдаешь за действиями


Бюджета под это нет, есть проекты на краудфайдинговых платформах, собирающие средства. Но их, скорее всего, хватит только на железо и первоначальные издержки.

Ищем партнера- энтузиаста-волонтера, способного выполнить техническую задачу и помочь реализовать проект на безвозмездной основе за дальнейшие девиденты:
- заказы на блоки управление и устройства выдачи (кормушки, поилки, другие девайсы), количество и качество которых можно развивать до бесконечности. Устройства будут предлагаться по вашей цене, вся прибыль от их производства и продажи- ваши. Мы не возьмем себе с этого ни копейки

или
- 50% от прибыли всего проекта в целом от всех поступающих с него средств(продажа устройств, часть процентов с каждого платежа при кормлении/заказа

или ваши предложения, кроме гарантированного оклада или оплаты сейчас услуги

В настоящее время у нас есть сайт, где все это будет организовано и куда нужно вывести кнопки, организовав монетизацию. Есть камеры и вся структура по он-лайн трансляции. Мы готовы профинансировать покупку любого железа при условии, что оно обеспечит должную работу, а не будет выброшено за ненадобностью, если вы столкнетесь с трудностями и не сможете довести работу до конца. Оборудование предоставляется тем, кто живет в Москве, области и не способен с ним пропасть, растворившись в небытие, под расписку. Если Вы находитесь в другом городе, то мы готовы рассмотреть вариант работы без финансирования железа и выкупить его при изготовлении готового прототипа.
Обращаем внимание, что у нас нет сейчас бюджета под эти разработки и мы не готовы отправить вам предоплату, в большинстве случаев под обещание что-то сделать со смутным описанием видения технологии. Неоднократно мы уже делали это и ничего, кроме потери средств не получили в итоге, в лучшем случае не работоспособное оборудование, функции которого способны выполнить простые реле Соноф и подобные облачные розетки с Алиэкспресс.

Нам нужен человек, способный делать это в большей степени не ради денег, а ради участия в интересном, перспективном деле ради самореализации и практического применения своего таланта. Если проект получится и нам удастся все сделать грамотно- обещаем, вы с лихвой компенсируете потраченное время и надолго обеспечите себя и свою семью.

Рассмотрим все предложения, лучше по 8/910/419-27-28 или 8/910-419-18-28, Вацап:+7/925/498-14-28.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Советник

Рекомендуем

            
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика