Очень жаль, ну просто ОЧЕНЬ! В том вся и проблема, что этот пульт имеет обучаемые кнопки и полностью меня устраевает. Он, пульт, сейчас у меня включает и ЖК панель и HTPC, а вот с вкл. усилителя- затык.
Можно я ещё Вас помучаю?
Дело в том, что у меня есть ещё один пульт, родной пульт от корпуса HTPC, но и в этом случае у меня проблемы с Вашим устройством. Поясню:
Вообще всё моё "безобразие" состоит из HTPC на основе корпуса Thermaltake DH 102 VH2001BNS Black
market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&...1565895&clid=502 который комплектуется пультом iMON с соответствующим ПО.
Вот такой:
www.nix.ru/autocatalog/mmedia/iMON_KNOB_USB_Receiver_52378.html (приёмник ИК игнорируем, т.к. он встроен в корпус)
Так вот Ваше устройство на этот пульт вообще не реагирует, т.е. не на одну кнопку.
Вы уж меня извините, что я Вас гружу своими проблемами и ссылками, т.к. Ваше устройство впринципе работает, только я никак не могу его настроить под свои "хотелки". Обидно,- я собрал практически идеальный дом. кинотеатр, а споткнулся на ерунде, по большому счёту.