Добрый всем день. Купил набор NM6013, сразу заработал, очень доволен, поставил на даче, на лестницу на 2-й этаж. Работает как часы. Советую купить. [/list]
Собрал устройство. Не совсем верно работает. значит сделал что б откл. через 1мин. прошел мимо оно меня зафиксировало потом через минуту отк. потом где -то через сек. 30 начинает сама вкл. на 10сек. потом выкл. 30сек. и снова на 10 сек вкл. и так по кругу что может быть ? R11 увеличивал не помогло! все наминалы проверил.!
После первой сборки я также столкнулся с некоторыми непонятками. Освоив процесс, поделился особенностями настройки: www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=309 . Теперь устройство включается при нахождении в "зоне" движущегося объекта и выключается через установленные 10 секунд.
Собрал устройство. Не совсем верно работает. значит сделал что б откл. через 1мин. прошел мимо оно меня зафиксировало потом через минуту отк. потом где -то через сек. 30 начинает сама вкл. на 10сек. потом выкл. 30сек. и снова на 10 сек вкл. и так по кругу что может быть ? R11 увеличивал не помогло! все наминалы проверил.!
После первой сборки я также столкнулся с некоторыми непонятками. Освоив процесс, поделился особенностями настройки: www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=309 . Теперь устройство включается при нахождении в "зоне" движущегося объекта и выключается через установленные 10 секунд.
прочитал если резюмировать то: Вы увеличивали R11 И подбирали место и все, так?
прочитал если резюмировать то: Вы увеличивали R11 И подбирали место и все, так?
увеличивать ничего не пришлось, сначала подберите порог включения, потом время послесвечения.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста на какой вольтаж подбираются полярные конденсаторы в блоке питания, те которых 2 штуки на 220 микрофарад? потому что посмотрел на 400 В, они просто огромные по размерам! остальные конденсаторы взял на 25 В, думаю хватит!?