Собрал медиа-плеер на наборе Мастеркит MP2966S.
Корпус - банка для чая, колонки - SVEN 315 с питанием от USB.
От колонок питание пустил на MP2966S, а сам шнур USB втыкается в USB блок питания 5в - Jet.A 1000мА (JA-UC1).
Мощности хватает.
Последнее редактирование: 17 Фев 2015 15:44 от Константин.
ВИДЕО:
Опытным путем выяснено, что воспроизводит видео максимальной ширины кадра 720px
При ширине кадра 800px выдает - HD not supported.
При ширине кадра 1280*720 выдает - HD not supported.
Видео MP4 в кодировке AVC - не воспроизводит.
Видео MP4 в кодировках MPEG-4 - воспроизводит.
Видео AVI в кодировках DivX, Xvid - воспроизводит.
Видео VOB - воспроизводит.
Звук в видео форматов AAC, AC3 - воспроизводит.
МУЗЫКА:
Если в MP3 файле встроена картинка, то не воспроизводит файл.
MP3 320kbps - нормально играет.
WMA 192kbps - нормально играет.
у WMA файлов при проигрывании пытается показывать Автора и прочее.
ФОТО:
Фотографии JPEG открывал размером 3648*2736, больше не пробовал.
НОСИТЕЛИ:
Ставил карту памяти 8Gb SDHC Class 10 Apacer (AP8GSDHC10-R) (FAT32) - работает.
УПРАВЛЕНИЕ:
Кнопкой "Mode" на пульте можно переключаться между SD и USB, если вставлена и карточка и флэшка.
Подскажите пожалуйста! Приобрел данный девайс, все вроде работает, а пульт нет! Сам пульт проверял направляя на фотик в телефоне - диод при нажатии кнопок мигает. А плеер его почему то не видит?
Я когда собирал свой набор, то заметил, что приемный диод на плате не поподает в отверстие на съемной пластиковой панели (то есть она его перекрывает, и диод не видит сигнал от пульта), поэтому сразу его (диод на основной плате) перепаял немного в сторону, пульт работает без проблем.
Если у вас не в этом дело, то что-то не так, я бы поменял по гарантии.
По проблеме описанной мной выше - поменяли в магазине был действительно дефект! Но осталась еще одна проблема - Подскажите как лучше для него организовать питание в автомобиле? Пробовал от кренки грееться жуть даже с радиатором, потм попробовал от зарядки для мобилы но тогда идут полосы по экрану и не работает одновременно и карта и флешка -походу не хватает!
П.С И еще жутко тормозят и заикается звук при воспроизведении ДВД файлов.
И еще вопрос - прошивка на нем меняется а то картинка в меню убогая да и остальное тоже!
Я бы взял преобразователь в прикуриватель с выходом (дыркой) под USB, там чистые 5 вольт, ну и чтоб ток давал нормальный, не менее 1000мА (типа Jet.A JA-UC2 USB). И от него провод уже можно подвести к медиа-плееру.
P.S. торможения DVD файлов не замечал, может глючит из-за нехватки тока?
А прошивка там вроде не меняется, Китай, однако.......
вчера привезли ваш набор.Покупал через имрад.
MP4,FLV,3GP,RM - не читает вообще, на других форматах- часто зависает.
Качество паек -УЖАС:shock:
За такие деньги дучше китайский двд.
Продублирую вопрос: Что у него за разьемы(питание, аудио, видео)? т.е. что где отмечено, но хотелось бы штекеры нормальные взять, а не прямо на плату провода паять.
Продублирую вопрос: Что у него за разьемы(питание, аудио, видео)? т.е. что где отмечено, но хотелось бы штекеры нормальные взять, а не прямо на плату провода паять.
Я разборные штекеры под разъемы сразу подбирал в магазине, и провода к ним руками прикручивал. Готовых штекеров с проводами не нашлось.
Всем доброго вечера.По поводу разъёмов подключения есть ещё вариант.Если есть выход на сломанные автомобильные сигналки,то разъёмы брать оттуда.Либо подходят один к одному,либо путём подгонки,перепайки основания и т.д.Удачи!