Вообще-то, кроме микросхемы - единственного активного элемента схемы - "гореть" в этом устройстве больше нечему. Но сначала внимательно проверьте монтаж на отсутствие проблем.
В спецификации микросхемы написано, что питание от 9 вольт до 30. В наборе до 12 вольт. При этом питание микросхемы дополнительно понижается резистором. Запитывал от батарейки 9 вольт. работала с хрипом. Выкоротил резистор на питание. Заработала нормально. Зачем он? Понижает до 7 вольт?
Darken, в чем-то Вы правы.... Ставить вместо резистора R13 перемычку допустимо - ничего не "сгорит". Однако цепочка R13-C5 обрузуют простейший фильтр по питанию, и в случае закорачивания R13 уровень шумов может только возрасти.
По Datasheet, микросхема рассчитана на рабочее напряжение от 6В до 30В. Теоретически, можно запустить от 5В только подбором экземпляра микросхемы. Нужно пробовать.
Здравствуйте, я купил данную микросхему, и подсоединил в разрез провода дешевого комьютерного микрофона, питание взял с +12В комьютерного блока питания. Используюется только левый канал. Единственное усиление устраивающее меня это k=75 , то есть J5 замкнут, J6 разомкнут. При касании пальцем одновременно J5 и J6 фон значительно уменьшается. Можете мне подсказать как мне добиться этого другим способом.
Во-первых, компьютерный микрофон скорее всего элетретный, поэтому перемычки J1 и J2 должны быть замкнуты. Во-вторых, компьютерные блоки питания могут быть разного качества, могут давать паразитный фон и помехи. Для теста запитайте модуль от батареи 9...12В. Если фон уйдёт, значит, дело в блоке питания.
Пришла наконец то платка. Припаял 12v и jack маму с папой. Подключаю обычный компьютеррный микрофон перемычки j2,j6 и j8. Звук есть. Конденсаторный же микрофон только шумы. снимал все перемычки с j1,2,3,4. не помогает. При касании до j1,2 есть эффект щелчков-стуков.