Новинка! Набор для сборки усилителя на лампах NM2119box
Новинка! Набор для сборки усилителя на лампах NM2119box
Набор включает в себя полный комплект деталей для самостоятельной сборки качественного предварительного усилителя мощности на лампах.
Новости

Новинка! Набор для сборки усилителя на лампах NM2119box

 На склад поступила новинка - набор для сборки предварительного усилителя на лампах.

Собрав все элементы вместе вы получите устройство, предназначенное для преобразования слабого аудио сигнала (для его дальнейшего усиления или обработки).

Набор NM2119box включает в себя полный комплект деталей для самостоятельной сборки качественного предварительного усилителя мощности: плата, компоненты, детали корпуса.

Мастер Кит Новинка! Набор для сборки усилителя на лампах NM2119box Набор для сборки предварительного усилителя на лампах

В основе конструкции предварительного усилителя - распространённая советская радиолампа 6Ж1П - "высокочастотный пентод с короткой характеристикой".

Мастер Кит Новинка! Набор для сборки усилителя на лампах NM2119box ламповый предусилитель, набор для сборки, кит набор, мастер кит

Основная функция предварительного усилителя - согласование по уровню и выходному сопротивлению источника сигнала с нагрузкой, и, конечно же, внесение в сигнал небольшого уровня специфических искажений, свойственных ламповой технике.

 

Рейтинг@Mail.ru

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2019 Мастер Кит