Новинка! Стерео усилитель в корпусе
Новинка! Стерео усилитель в корпусе
Новости

Новинка! Стерео усилитель в корпусе

Конструктор представляет собой набор для сборки стерео усилителя звука своими руками.

Набор поставляется в комплекте с пластиковыми деталями из прозрачного оргстекла для сборки корпуса.

Мастер Кит Новинка! Стерео усилитель в корпусе мастер кит, NM2037Sbox, набор для сборки стерео усилителя звука своими руками

В процессе изучения принципиальной схемы, установки и распайки компонентов, можно разобраться, как работает стереофонический усилитель низкой частоты на микросхемах TDA2030. Микросхема создает высокий выходной ток и имеет очень низкие гармонические и перекрестные искажения. TDA2030 включает в себя оригинальную и запатентованную систему защиты от короткого замыкания, состоящую из модуля автоматического ограничения рассеиваемой мощности для удержания рабочей точки выходных транзисторов в пределах их безопасного рабочего диапазона. Так же имеется типовая схема отключения по перегреву. Усилитель, построенный на микросхеме TDA 2030 имеет класс АВ.

Усилитель снабжен стереоразъемом типа Jack 3,5 мм для подключения сигнала на вход усилителя, сдвоенным регулятором громкости с ручкой и светодиодным индикатором включения питания. Напряжение питания - 12-18 В. Для подключения акустических систем используются удобные быстроразъемные соединители.

В результате увлекательной сборки вы получаете законченное устройство в креативном корпусе.

Мастер Кит Новинка! Стерео усилитель в корпусе

 

NM2037Sbox  отлично подойдет в качестве усилителя мощности для компьютерных, автомобильных колонок или внешней акустики для телевизора.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит