Драсте! Подскажите пожалуйста будет ли MA9213 работать с Mitsubishi Galant год выпуска 1996 двигатель 6A12
на машине два разъема диагностических 16 пин (пустые только 2,10,15 пины, к 7 пину приходит провод это K-line) и 12 пиновый разъем к нему три провода подходит
Иван, ваш вопрос не корректен, (какой автомобиль не видит подробно (марка, модификация, год, где сделан)? какие светодиоды загорелись? и загорелись ли вообще? какую программу использовали? прочли ли вы инструкцию и сделали всё по ней? поставили ли вы драйвер и т.д.) пишите подробнее!!!
Зравствуйте. Мой автомобиль renault kangoo 2003 1.5dci двигатель k9k. Почему ELM не подключается по CAN шине, только по протоколу KWP2000? И еще, все программы работающие с ELM выдают, что ошибок нет, хотя они есть, специально были отключены некоторые датчики чтобы вызвать неисправность.
под W7 устройство установилось автоматически на com13, а ScanTool выдает в меню лишь com1-com8. Что делать?
Зайти в винде в настройки com-порта и там поменять номер. Правда винда может ругаться, что порт занят, но с большой вероятностью на высоких номерах порта это можно игнорировать.
здравствуйте, с грузовой техникой МАЗ Ваш прибор работать будет? ЭБУ АБИТ, МИКАС, ЭЛАРА М230 двигатели ЯМЗ стандартные кабеля ДК-2 ДК-5 программа EDCDiags и если нет, не подскажите нет ли каких аналогов?
Прибор не работает ни с одной программой!! Инструкции подключения тоже нету! Не покупайте!!
Мы тщательно проверяем нашу продукцию, но ни один производитель электроники не застрахован от редких случаев брака. Извините, пожалуйста, что доставили Вам неудобства. Просим Вас обменять дефектный товар на новый в том месте, где Вы его купили. Для работы с устройством рекомендуем использовать хобдрайв.рф/
здравствуйте, с грузовой техникой МАЗ Ваш прибор работать будет? ЭБУ АБИТ, МИКАС, ЭЛАРА М230 двигатели ЯМЗ стандартные кабеля ДК-2 ДК-5 программа EDCDiags и если нет, не подскажите нет ли каких аналогов?
Все зависит от данного типа ЭБУ применяемого в вашем автомобиле. Диагностика возможна, если в вашем авто установлена колодка OBD-II и ЭБУ поддерживает один из стандартов обмена данными ISO15765-4 (CAN), ISO14230-4 (KWP2000), SO9141-2, J1850 VPW, J1850 PWM. Эти данные можно уточнить у авторизованного дилера или в автосервисе, где ремонтируют данные модели автомобилей.
Проверить работу устройства можно следующим образом. Подключите устройство к ПК и установите драйвер. После установки драйвера отключите и подключите устройство заново. Должен загореться светодиод POWER и поочередно вспыхнуть светодиоды TX/RX OBD и TX/RX USB. Затем, скачайте и запустите программу hobd-1.1.1.win32.zip хобдрайв.рф/hobd/ При запуске выберите COM порт, выделенный ОС для адаптера. Если все сделали правильно, то через каждые 10-15 секунд программа будет производить опрос ЭБУ. При опросе, по очереди должны моргать светодиоды TX/RX OBD и TX/RX USB, что будет свидетельствовать о исправности устройства.
Доброго времени суток! вот и я стал счастливым обладателем данного девайса, до этого приходилось использовать самодельный k-line адаптер - оч понравился. Но после того когда я подключил MA9213 к буку, драйвера установились сами, тест в программе VAG-COM 311, сказал , что нет ответа от адаптера. Что делать? - не знаю. COM-порт настроен правильно. Тест "LED" мигает только XR USB. система win XP.
Доброго времени суток! вот и я стал счастливым обладателем данного девайса, до этого приходилось использовать самодельный k-line адаптер - оч понравился. Но после того когда я подключил MA9213 к буку, драйвера установились сами, тест в программе VAG-COM 311, сказал , что нет ответа от адаптера. Что делать? - не знаю. COM-порт настроен правильно. Тест "LED" мигает только XR USB. система win XP.
Адаптер несовместим с программой VAG-COM. Для проверки и работы с адаптером рекомендуем использовать HOBD RUS хобдрайв.рф/
Здравствуйте хотела узнать купила этот набор но не пойму какую программу скачать для машины Лада приора 217130...смотрела протоколы там написано что поддерживает автомобиль такой марки 2011 года а наш автомобиль 2010...подскажите..уже голову всю сломала какую именно програму скачать
Здравствуйте хотела узнать купила этот набор но не пойму какую программу скачать для машины Лада приора 217130...смотрела протоколы там написано что поддерживает автомобиль такой марки 2011 года а наш автомобиль 2010...подскажите..уже голову всю сломала какую именно програму скачать