Здравствуйте, а есть ли такие модели в законченном виде (с релейной развязкой выходов, антенной и корпусом приёмника)? Я бы купил!
Приблизительно через месяц появится база для данного модуля. База будет иметь артикул MP146. База будет иметь питание 12В. На базе будет установлено 30А реле. Приобретя 4 таких модуля сможете задействовать все 4 канала набора MP324M. В качестве антенны можете использовать отрезок монтажного провода длинной 173 мм. Если необходимо использовать устройство на границе приема более 100 метров. Используйте направленную антенну. При необходимости такую антенну можно сделать из одножильного монтажного провода по чертежам из интернета. Корпус необходимого размера можете подобрать тут masterkit.ru/shop/cases
Последнее редактирование: 25 Нояб 2014 09:14 от Советник.
Вопрос: светодиод на устройстве в рабочем режиме (не программировании) работает в режиме триггера: при нажатии на любую кнопку брелока загорается а при следующем нажатии на любую кнопку тухнет. При этом на каналах все выходы работают нормально. Это нормально?
Не могу найти ток потребления приемного модуля, подскажите пожалуйста. И еще. Можно ли купить отдельно приемники. Мне их, видимо, будет нужно штук сорок.
Такую партию приемников возможно организовать отдельно от передатчиков. Ток потребления приемника составляет - 1,5 мА ток потребления передатчика составляет - 1,5 мА Цена будет 690 за 1 шт. Пересылайте запрос с реквизитами и названием позиции по каталогу KIT xxxxxx на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. меня поставьте в копию Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
>Не могу найти ток потребления приемного модуля, подскажите пожалуйста. И еще. Можно ли купить отдельно приемники. Мне их, видимо, будет нужно штук сорок. гуглим "gd-rxv6d" по паспорту ток приемного модуля 6-12 мА Как он их программировать будет? На них китаезы наждачкой маркировку стирают. На форумах пишут что надо "какой-то код мануфактуры" прописывать, такой чтоб совпадал с брелоком.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2014 14:55 от Владимир . Причина: уточнил
Отчитываюсь: в ближайшем доступе оказались программируемые брелоки "Орбита AV-021", с брелоком из комплекта состыковался прекрасно. Вопрос по второму брелоку решен. Всем спасибо.
From: Игорь Иванов Добрый день господа. Чем отличаются комплекты MK324 и MP324m? Можно ли организовать одновременное управление 1 брелоком 50 приемников
MK324M Это 4х канальный программируемый модуль с тремя режимами работы - кнопка, триггер, таймер. Дальность действия в прямой видимости достигает 50 метров. Рабочий диапазон температур от -5С до +50С.
MP324 Это 4х канальный не программируемый модуль с одним режимом работы - кнопка. Дальность действия в прямой видимости достигает 150 метров. Рабочий диапазон температур от -30С до +50С. Разработан специально для работы в условиях сильных помех. Для реализации работы режима триггер и импульс необходимо использовать силовой модуль MP146 masterkit.ru/shop/smarthome/executive-devices/1868182
Организовать одновременное управление 1 брелоком 50 приемников можно на любом из наборов.
Последнее редактирование: 17 Сен 2015 08:35 от Советник.