Здравствуйте. У меня при включении модуля в сеть, он сразу поадет 220 на нагрузку. А при подаче управляющего сигнала, он отключает нагрузку. Судя по описанию,, при выключенном управлении нагрузка должна быть обесточена. Мог я что-то неправильно собрать?
Если использовать клеммы 220V и Otkl то через силовые контакты будет проходить ток. А реле будет ждать команды отключения нагрузки. Если использовать клеммы 220V и Vkl то через силовые контакты не будет проходить ток. А реле будет ждать команды включения нагрузки. В вашем случае необходимо использовать клеммы 220V и Vkl.
Здравствуйте! В каком режиме работы (триггер, кнопка, импульс) следует использовать МР146 при управлении работой нагрузки от ВМ8036/NM8036 или ВМ8039? Каким образом можно запитать потребителя 5В от МР146?
Необходимо использовать режим триггер. На плате модуля есть PLS контакты подключения +5V и GND. Ток нагрузки по цепи +5V не должен превышать 80 мА.
Добрый день! Подскажите, можно это реле использовать для управления мощьностью ТЭНов с помощью АРДУИНО + ШИМ. Если нет то что посоветуете? Задача: поддерживать заданную температуру.
Можно, но только с TTL выходом. Модулей, с ШИМ режимом, в нашем каталоге пока нет. Следите за новостями.
Подскажите, как подключить реле MP146 к сигнализации MA3401 ? Нужно дополнительно подавать 12 Вольт или достаточно напряжения оптореле MA3401 ? Спасибо.
Последнее редактирование: 25 Янв 2016 10:54 от Илья_С.
А куда подключать выходы оптореле от сигнализации MA3401 выход KN1 ко входу TTL(MP146) и выход оптореле KN2 на GND (MP146), а питание соответственно к +12 и GND(MP146) ?
а правильно ли я понимаю, что если один из контактов залипнет (в закрытом состоянии), то весь ток потечет по оставшемуся работающему? и если вдруг ток будет больше 10А все может плохо кончиться? Есть ли какое нибудь реле которое пропускает большие токи через один контакт (15А например)?