Здравствуйте. Приобрел модуль mp3860 вопрос по подключению к усилителю. Там дифференциальные выходы, но их два и общий минус. Как подключать?
УМЗЧ подключается согласно эл. схеме http://masterkit.ru/main/scheme.php?num=1793 При этом: SPKLP - сигнал левого канала. SPKRP - сигнал правого канала. SPKN - общий провод (минус питания УМЗЧ).
Здравствуйте. Я так и подключил. Усилитель tda 1557q с одним источником питания с общей землей фон жуткий. 3860 питается от lm2596 3.7в. при подключении 3860 от отдельного источника питания фон практически исчезает и качество звука нормальное. Но все же есть. Может все таки использовать ОУ с диф входами?
Здравствуйте. Я так и подключил. Усилитель tda 1557q с одним источником питания с общей землей фон жуткий. 3860 питается от lm2596 3.7в. при подключении 3860 от отдельного источника питания фон практически исчезает и качество звука нормальное. Но все же есть. Может все таки использовать ОУ с диф входами?
Добрый день. У меня вопрос по питанию MP3860 Зарание прошу прощения, если мой вопрос - вопрос дилетанта))) В предлагаемой схеме стабилизатора напряжения отсутствуют параметры катушки индуктивности L1. Каковы они?
Здравствуйте! У меня вопрос: какое напряжение питания, и какую максимальную силу тока потребляет: (MP3860 - Запрограммированный Bluetooth аудио-модуль)? Спасибо.
Напряжение питания модуля 3,7В. Максимально потребляемый ток не более 100 мА.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Чем отличается: (Bluetooth 4.0) от (Bluetooth V2.0 + EDR)? Будет ли работать (MP3860 - Запрограммированный Bluetooth аудио-модуль, у которого Bluetooth V2.0 + EDR) со Смартфоном, у которого - (Bluetooth 4.0)? Спасибо.
Если в 2х словах, то каждая последующая версия, отличается от предыдущей, улучшенными характеристиками. Подробнее можно узнать здесь ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth
Добрый день. Я запитал этот модуль от БП 16В через стабилизатор на 3,7В. Параллельно БП у меня подключен так же и усилитель. Земля у усилителя и у модуля общая и идет на минус БП. В итоге, модуль сильно фонит. Однако, если запитать его отдельно, от батареек, фон исчезает. Может быть, если питать всю схему от аккумулятора, помех не будет? Или дело в общей земле? И вторая проблема, после прекращения подачи питания, где-то минуты две приходится ждать, пока можно будет снова соединиться с модулем, иначе выводит сообщение о неправильно введенном пароле. Конденсатор стабилизатора, после выключения питания, некоторое время продолжает подавать напряжение на модуль, причина может быть в этом? Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины этих проблем и возможно ли их решить?
Добрый день! Есть идея сделать беспроводную систему аудио-связи на основе двух модулей на OVC3860. Как сделать приёмную секцию -здесь расписано подробно, а как включить модуль в режим передачи? В распиновке есть контакты TX и RX - но в описываемом приёмном варианте они не используются, хотя было бы логично -если модуль имеет возможность использования и на приём, и на передачу. На Али есть готовые BT-трансмиттеры, но очень дорого. В прилагаемых файлах ничего не нашёл. Прошу помощи Советника
Добрый день. Я запитал этот модуль от БП 16В через стабилизатор на 3,7В. Параллельно БП у меня подключен так же и усилитель. Земля у усилителя и у модуля общая и идет на минус БП. В итоге, модуль сильно фонит. Однако, если запитать его отдельно, от батареек, фон исчезает. Может быть, если питать всю схему от аккумулятора, помех не будет? Или дело в общей земле? И вторая проблема, после прекращения подачи питания, где-то минуты две приходится ждать, пока можно будет снова соединиться с модулем, иначе выводит сообщение о неправильно введенном пароле. Конденсатор стабилизатора, после выключения питания, некоторое время продолжает подавать напряжение на модуль, причина может быть в этом? Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины этих проблем и возможно ли их решить?
Добрый день! Есть идея сделать беспроводную систему аудио-связи на основе двух модулей на OVC3860. Как сделать приёмную секцию -здесь расписано подробно, а как включить модуль в режим передачи? В распиновке есть контакты TX и RX - но в описываемом приёмном варианте они не используются, хотя было бы логично -если модуль имеет возможность использования и на приём, и на передачу. На Али есть готовые BT-трансмиттеры, но очень дорого. В прилагаемых файлах ничего не нашёл. Прошу помощи Советника
Контакты TX и RX используются только для программирования модуля на производстве.
То есть в этом модуле желаемый режим передачи невозможен? Но ведь микрофонный вход есть - или будет передача только в моно-режиме? Предполагалось воспроизвести подобное устройство- ru.aliexpress.com/item/2-in-1-Wireless-B...3010308.0.119.awwzFA Конкретно нужно сделать передачу от телевизора на наушники для пожилого человека. Возможно ли это на обсуждаемых модулях?