Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Снято с производства
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: MP2803DI

MP2803DI 12 Янв 2011 11:46 #33023

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 18927
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Многофункциональный USB-MP3 / WMA плеер



Ссылка на описание: www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=662238 .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

15 Янв 2011 22:31 #33066

  • p_save
  • p_save аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Я бы приобрел комплект MP2803DI.
У меня как раз мультимедиа в авто без поддержки USB/SD.
Жалко нет кнопок для готового изделия с маркировкой функций этих кнопок.
Как вариант убрать ПДУ, а добавить кнопку SD/USB, т.к. когда много разных пультов это вносит неудобства.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

16 Янв 2011 00:11 #33067

  • p_save
  • p_save аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Кстати для разных ПДУ не помешал бы поиск как в радиотелефонах. Вроде приматывается изолентой к ПДУ и пищит при поиске.
А что касается систем типа MP2803DI то её можно комбинировать с MA901 и NM2043 чтобы получилось миниатюрная автомагнитолла. В комплект приложить маску-шаблон для монтажа (наклеил на панель, просверлил, оторвал, прикрутил, подключил и готово.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: MP2803DI 21 Янв 2011 13:25 #33173

  • stlm
  • stlm аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
admin пишет:
Многофункциональный USB-MP3 / WMA плеер

Есть вопрос:
Друзья, кто юзал этот девайс? Пооддерживает ли он списки воспроизведения - т.н. плейлисты?
Если нет, то можно ли эту функцию добавить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP2803DI 04 Фев 2011 17:03 #33449

  • scham78
  • scham78 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Всем привет.

В режиме линейного входа регулировки не работают. Почему?
На видео, кстати, эту функцию даже не продемонстрировали.
Мой выбор пал на эту модель как раз из-за возможности "использовать его в качестве предварительного усилителя с функцией регулировки уровня и эквалайзера". Может проблемы с прошивкой...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: MP2803DI 04 Фев 2011 18:57 #33453

  • topdevice
  • topdevice аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
scham78 пишет:
Всем привет.

В режиме линейного входа регулировки не работают. Почему?
На видео, кстати, эту функцию даже не продемонстрировали.
Мой выбор пал на эту модель как раз из-за возможности "использовать его в качестве предварительного усилителя с функцией регулировки уровня и эквалайзера". Может проблемы с прошивкой...
У меня тоже не работает. Но мне это и не нужно. В голову не приходит, что подключать. Не заморачивайся, это же плеер.
Здесь есть всЁ
www.thingiverse.com/Topdevice/designs
Администратор запретил публиковать записи гостям.

05 Фев 2011 22:47 #33469

  • statusdsl
  • statusdsl аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Вопрос номер 1!!!
Купил себе этот чудо MP3 плеер и усилитель хотел собрать автомагнитолу.
но вот засада питание то у него не постоянное а ПЕРЕМЕННОЕ!!!
и где же я спрашивается возьму в автомобиле переменное напряжение??? в автомобиле ТОЛЬКО постоянное!!!
хотя написано в описании-цетирую Модуль предназначен для конструирования домашних или автомобильных аудиосистем класса Hi-Fi. А также для встраивания в существующие аудио комплексы.
вот и не пойму где хоть эти разработчики видели в автомагнитолах или в домашних аудиосистемах переменное напряжение???
там везде ТОЛЬКО постоянное!!!
вопрос номер 2!!!
почему в комплекте не идут разъемы для подключения питания,входа и выхода звука???
где интересно я их должен взять???
вопрос номер3!!!
почему не идет в комплекте маска-шаблон для монтажа (наклеил на панель, просверлил, оторвал, прикрутил, подключил и готово.
ведь он же Встраиваемый, многофункциональный USB / SD - MP3 / WMA плеер!!!
и как интересно я его должен встраивать???
на глаз все эти отверстия сверлить???
прошу админов форума не оставить мой вопрос без ответа и дать исчерпывающий ответ и подробные разъяснения по этим вопросам!!! :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Фев 2011 13:49 #33478

  • statusdsl
  • statusdsl аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
здесь вообще отвечают на вопросы клиентов???
или этот форум только для вида??? :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Фев 2011 15:15 #33481

  • Brokly
  • Brokly аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 36
  • Спасибо получено: 28
  • Репутация: 7
Я думаю в вашем случае ничто не помешает вам подключить постоянное напряжение вместо переменного в любой полярности ;) Диоды установленные на плате проинтвертируют это напряжение так как того требует схема. Шаблон для дырок я заметил на страничке набора :) statusdsl А можно вам вопрос - вы когда это покупали задумывались о нюансах ? Кстати не надейтесь здесь на быструю реакцию со стороны мастеркита, она не только не спешная, она может быть и негативная. Поддержки , насколько я понимаю, людям никто официально не обещал :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Фев 2011 16:37 #33483

  • topdevice
  • topdevice аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
На плате есть контакты подключения как к AC так и DC.
Я подключаю DC питание так:



Это вход за диодным мостом.
Да и по методу Brokly тоже можно подключить. Так можно даже полярность не соблюдать.

А по выходным Мастер кит не отвечает. :(
Здесь есть всЁ
www.thingiverse.com/Topdevice/designs
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Фев 2011 19:00 #33485

  • statusdsl
  • statusdsl аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
ребята!
огромное спасибо за ваши советы!!!
а насчет Шаблона для дырок который есть на странице этого набора, то я его тоже заметил но при распечатывании получается шаблон на весь лист и попытки распечатать его в маленьком или истенном размере не увенчались успехом!!!
и еще вопрос кто нибудь пробовал уже запихнуть его в какой нибудь корпус?
если да то расскажите как это у вас получилось?
да и когда я его покупал то конечно задумывался о нюансах!
но я то думал что получю полностью готовый набор для встраивания куда либо!
но у нас как всегда надо купить и доработать напильником!!!
и очень жаль что такая организация как мастер кит не дорабатывает свои изделия до конечного состояния!
а получается полусырой продукт который надо еще очень долго доделывать самому!!!
и еще вам для прикола раскажу вот что я заказал себе этот плеер и BM2043 - Усилитель НЧ 4 х 77 Вт (TDA7560)
а прислали мне BM2032 - Усилитель НЧ 4х40 Вт (TDA7386)
хотя денег взяли как за усилитель НЧ 4 х 77 Вт!!!
вот и думаю как теперь быть???
пробовать звонить и требовать обмена?
но мне кажется что если я и отошлю им этот усилитель для обмена то в конечном итоге не получю не чего!!!
ну мне так кажется!!!
:|
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Фев 2011 19:53 #33487

  • topdevice
  • topdevice аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Опыта корпусирования пока нет. У меня два таких плеера MP2803 и MP2603. Я взял их не для машины, а чтобы встроить в подразеточник и в стену на кухне, рядом с розетками. Как раз сейчас ремонт.
Это маленький.
А второй, большой (MP2803) в ванной под плитку кафельную заделать.
Здесь есть всЁ
www.thingiverse.com/Topdevice/designs
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Фев 2011 22:23 #33490

  • statusdsl
  • statusdsl аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
topdevice пишет:
Опыта корпусирования пока нет. У меня два таких плеера MP2803 и MP2603. Я взял их не для машины, а чтобы встроить в подразеточник и в стену на кухне, рядом с розетками. Как раз сейчас ремонт.
Это маленький.
А второй, большой (MP2803) в ванной под плитку кафельную заделать.

ну ты и извращенец!!! :D
а как ты собрался встраивать его в подразетник???
если уже встроил то закинь фотку! :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

12 Фев 2011 08:10 #33572

  • scham78
  • scham78 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Я так понял с линейным входом ни чего не вышло, даже статью подредактировали. Но вопросы без внимания оставлять не хорошо. Ваши комментарии, МАСТЕР КИТ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

25 Фев 2011 23:38 #33727

  • pavelstaf
  • pavelstaf аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
[quote:88364230e5="scham78"]Я так понял с линейным входом ни чего не вышло, даже статью подредактировали. Но вопросы без внимания оставлять не хорошо. Ваши комментарии, МАСТЕР КИТ?[/quote:88364230e5]Спешу Вас расстроить, мастеркит не имеет никакого отношения к данному устройству. Они лишь перепродают его, так что просить их что0либо переделать в схеме не стоит. Ссылка на оригинал - www.alibaba.com/product-gs/341410693/TM2..._WMA_MP3_player.html
Данное устройство обзывается TM2803 и делается оно в Китае, а именно Guangdong China (Mainland)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

13 Апр 2011 22:38 #34620

  • dobbermanss
  • dobbermanss аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Ответьте, пожалуйста, кто знает:
    Скольки ватные пассивные колонки я могу к нему подключить?
    Если я подключу к нему CD привод от компа,будет ли работать?
    Привод будет читать только AUDIO CD?
    До скольки Gb будут читаться USB флешки?
    [/list:u]
    Спасибо...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Апр 2011 18:07 #34634

  • topdevice
  • topdevice аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
dobbermanss пишет:
Ответьте, пожалуйста, кто знает:
Скольки ватные пассивные колонки я могу к нему подключить?
Нельзя, у модуля только линейный выход.
dobbermanss пишет:
Если я подключу к нему CD привод от компа,будет ли работать?
Нет.
dobbermanss пишет:
До скольки Gb будут читаться USB флешки?
Спасибо...
До 32G
Здесь есть всЁ
www.thingiverse.com/Topdevice/designs
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Апр 2011 21:51 #34639

  • dobbermanss
  • dobbermanss аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
topdevice

СПАСИБО
Администратор запретил публиковать записи гостям.

15 Апр 2011 22:55 #34661

  • Zuber
  • Zuber аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Данный набор уже 1.5 месяца бесз сбоев работает в круглосуточном режиме, озвучивая фоновой музыкой один из магазинов дьюти-фри в Шереметьево. Установлен взамен вышедшего из строя мультимедиа плеера c жёстким диском.Установлен в серверную(вентилируемую)стойку,запитан от выносного импульсного БП на 12в подключён к умзч Ямаха.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Май 2011 20:32 #35089

  • Zuber
  • Zuber аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Собрал ещё 3 набора и установил в 3-х местах на озвучку магазинов.Работают безотказно, музыку меняю на ходу. Очень удобно и намного дешевле медиаплееров на HDD.Спасибо мастеркиту :D
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Советник
            
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика