Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Снято с производства
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: MP1231

MP1231 20 Дек 2011 09:12 #37701

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Аудиорегулятор 2 канала masterkit.ru/?1351189

Последнее редактирование: 13 Нояб 2014 15:36 от .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

06 Март 2012 20:03 #38647

  • Заслуженный учитель
  • Заслуженный учитель аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP1231 31 Дек 2012 23:03 #43092

  • GALIONVER
  • GALIONVER аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
В одном из журналов(радиохобби,радиолюбитель) в архиве была выложена прошивка набора.Вопрос-рабочая ли она?с ув.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: MP1231 12 Янв 2013 19:45 #43231

  • GALIONVER
  • GALIONVER аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
GALIONVER пишет:
В одном из журналов(радиохобби,радиолюбитель) в архиве была выложена прошивка набора.Вопрос-рабочая ли она?с ув.

ответьте!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

29 Янв 2013 21:06 #43473

  • burdo
  • burdo аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Здравствуйте!
Можно ли этот набор подключить к усилителю MP1225, если да, то не могли бы описать каким образом его подключать.
Заранее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1231 29 Янв 2013 21:55 #43475

  • GALIONVER
  • GALIONVER аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
на входы mp1231 подают аудиосигналы с любого источника.с выходов на вход вашего усилителя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

31 Янв 2013 10:04 #43493

  • Советник
  • Советник аватар
  • Online
  • Модератор
  • Сообщений: 1467
  • Спасибо получено: 157
  • Репутация: 19
burdo пишет:
Здравствуйте!
Можно ли этот набор подключить к усилителю MP1225, если да, то не могли бы описать каким образом его подключать.
Заранее спасибо.

Нижние крайние контакты JA1 и JA2, модуля MP1231, соединяют с минусом источника питания. Средние контакты JA1 и JA2, модуля MP1231, подключают на выводы 29, 31 модуля MP1225.
На верхние крайние контакты JA1 и JA2, модуля MP1231, подается сигнал с линейного выхода источника.
Обратите внимание, все соединения, необходимо выполнять хорошо экранированным проводом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: MP1231 31 Янв 2013 10:16 #43494

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
GALIONVER пишет:
В одном из журналов(радиохобби,радиолюбитель) в архиве была выложена прошивка набора.Вопрос-рабочая ли она?с ув.

ссылку, плиз, приведите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1231 31 Янв 2013 21:13 #43503

  • GALIONVER
  • GALIONVER аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
уже сам разобрался.в одном журнале рабочая ,в другом нет.только непонятно зачем выкладывать прошивки без фузов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Май 2013 14:51 #48224

  • CoRe42
  • CoRe42 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Здравствуйте. купил днанный набор, подключил согласно иинструкции. все горит, все отображается. НО сам уровень сигнала не регулируется, прибавляются только помехи. в качестве источника звука ноут, усилитель собран на 2-ух мк тда 7294(nm2033). подключаю темброблок на лм1036, все работает отлично без помех. В чем может быть причина?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Май 2013 15:04 #48225

  • Специалист
  • Специалист аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 1
CoRe42 пишет:
Здравствуйте. купил днанный набор, подключил согласно иинструкции. все горит, все отображается. НО сам уровень сигнала не регулируется, прибавляются только помехи. в качестве источника звука ноут, усилитель собран на 2-ух мк тда 7294(nm2033). подключаю темброблок на лм1036, все работает отлично без помех. В чем может быть причина?
Что подключено к первому (квадратному) контакту трехштыревого разъема?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Май 2013 15:18 #48226

  • CoRe42
  • CoRe42 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
общий провод, "земля", средний контакт идет на вход усилителя. на 3 контакт подается сигнал с ноута.
напряжение питание девайса 12,4 В. полярность, переправерил, правильная.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Май 2013 15:35 #48227

  • Специалист
  • Специалист аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 1
CoRe42 пишет:
общий провод, "земля", средний контакт идет на вход усилителя. на 3 контакт подается сигнал с ноута.
напряжение питание девайса 12,4 В. полярность, переправерил, правильная.
Кнопки пульта ДУ переназначили? При нажатии кнопки БОЛЬШЕ шкала увеличивается? Сопротивление на контактах изменяется?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Май 2013 16:01 #48229

  • CoRe42
  • CoRe42 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Если не подключать источник звука, то по индикации можно сказать что устройсво работает как надо. сопротивление между общим проводом и входом не изменяется (4.6 кОм на обоих каналах). между общим проводом и выходом изменяется. при максимумуме (все светодиоды горят, почти 0) при минимуме , когда пару светодиодов горит сопротивление на обоих каналах порядка 3,4 кОм. Кнопки перенастроил вначале.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

24 Май 2013 17:37 #48231

  • CoRe42
  • CoRe42 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Сейчас еще подключил, посмотрел как он работает. А работает он с точность да наоборот. Пульт настроил все норм. А вот если через кодер управлять, то при повороте по часовой стрелки, когда все светодиоды горят, звук миним. но искажения все равно присутствуют. а при повороте против часовой стрелки, когда светодиоды не горят. искажений нет. но звук на максимуме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

27 Май 2013 10:30 #48358

  • Специалист
  • Специалист аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 1
CoRe42 пишет:
Сейчас еще подключил, посмотрел как он работает. А работает он с точность да наоборот. Пульт настроил все норм. А вот если через кодер управлять, то при повороте по часовой стрелки, когда все светодиоды горят, звук миним. но искажения все равно присутствуют. а при повороте против часовой стрелки, когда светодиоды не горят. искажений нет. но звук на максимуме.
Пожалуйста, переназначьте кнопки пульта ДУ, для чего замкните перемычкой (пинцетом) на плате контакт3 и контакт6 в составе JD1 (первый вывод - квадратный), после чего на пульте ДУ поочереди нажмите управляющие кнопки: "Выбор канала" --- "Громкость меньше" --- "Громкость больше" --- "MUTE".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

20 Июнь 2013 23:21 #50165

  • CoRe42
  • CoRe42 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
добрый вечер. все переназначил. согласно инструкции. светоиндикация работает. подъсоединяю к усилителю и ничего не изменяется. все как было так и осталось. прибавляются только помехи, но не звук.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

22 Июнь 2013 18:38 #50196

  • McLaud
  • McLaud аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Скажите пожалуйста, а переназначить кнопки управления можно на кнопки любого пульта ДУ или же только пульта, идущего в комплекте?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

22 Июнь 2013 23:13 #50199

  • CoRe42
  • CoRe42 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
McLaud добрый вечер. скажите, пожалуйста, у Вас данный модуль при подключении к усилителю ( ко входу) работает как по инструкции? я имею ввиду звук прибавляется и убавляется? а то что то не пойму как он работает. все подключил, а он у меня только помехи прибавляет)
В принципе, что касается пульта, то я думаю можно и с любого другого управлять (подобного).Только надо знать на какой частоте он работает. И по частоте подобрать. а так если совсем с любого, то не будет работать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 Июнь 2013 05:10 #50201

  • McLaud
  • McLaud аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Так нет у меня ещё этого регулятора, только думаю взять, вот и узнаю подробности. Если бы был, то я бы и проверил, так как мне надо управлять им с определённого пульта ДУ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Советник

Новинки

Вы недавно смотрели

              
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика