В процессе сборки принтера MC3 возникают задачи по замене штатных элементов по причине их поломки или замены на более совершенные.. хотелось бы узнать кто в каким магазинах закупается?
p.s. для админа форума: вы хоть удаляя темы - сообщайте зачем и почему...
Я кстати узнала у всех ответственных, сообщение мы не удаляли. Но на будущее, конечно, хочется свободы, но без рекламы других производителей, так как вы на йоруме Мастер КИТ, мы этому рады и не надо лишнего, так сказать. Еще я не поняла, что у вас за бракованные детали? Вы обращались к нам с просьбой их заменить?
Я кстати узнала у всех ответственных, сообщение мы не удаляли. Но на будущее, конечно, хочется свободы, но без рекламы других производителей, так как вы на йоруме Мастер КИТ, мы этому рады и не надо лишнего, так сказать. Еще я не поняла, что у вас за бракованные детали? Вы обращались к нам с просьбой их заменить?
не имею цели как то переманить участников к конкурентам) боже упаси)
по поводу деталей - Денис с форума посмотрел - говорит плотность заполнения явно ниже положенного (гнутся детали) и проблема с PX деталью - от небольшой нагрузки сломалось крепление подшипника (который сверху насаживается и ленту зубчатую оттягивает) и далее затяжной винт линейный подшипников - лопнуло ушко... Запрос по e-mail отправлял... тишина и покой... Плюс шпильки M5 - вместо двух больших и одной маленькой - дали две маленькие и одну большую... был в Ларуа - покупал за свой счет)
А какую тему мы удалили? Ни я, ни мои коллеги конструктивных сообщений по теме не удаляем. Только откровенный спам.
Уже не суть... удалилась сама или удалили.. спама там точно не было) у меня цель - напечатать на MC3 что нибудь) а вот быстро не получается пока... только пришел к моменту - что нужно кое что доработать и только затем заниматься калибровкой..))) помогите лучше инструкциями по сборке) а то конечно интересно самому доходить.. но хотелось бы результата быстрее)))
p.s.: есть небольшой опыт по портало-строительству.. могу помочь с ошибками при отправке сообщений (о! вспомнил! про это и писал!) и вообще по скорости публикации ответов (у меня от 5 до 20 секунд процесс...)