Помоемому радиус в 30 метров (при прямой видимости) никуда не годится. Хочу поставить данное устройство на авто, чтобы зимой дистанционно включать Webasto. Проблема в том что машина стоит с другой стороны дома и далее 30 метров (до 100 метров). Как я понял этот приборчик не добьёт. А использовать GSM модуль будет накладно ибо за SMS надо платить.
Есть аналоги данного устройства с бОльшим радиусом действия?
Помоемому радиус в 30 метров (при прямой видимости) никуда не годится. Хочу поставить данное устройство на авто, чтобы зимой дистанционно включать Webasto. Проблема в том что машина стоит с другой стороны дома и далее 30 метров (до 100 метров). Как я понял этот приборчик не добьёт. А использовать GSM модуль будет накладно ибо за SMS надо платить.
Есть аналоги данного устройства с бОльшим радиусом действия?
Дальность у MP324 более 100 метров, сам проверял. На сайте опечатка, поправим.
Подскажите, сохраняется ли информация о подключенных брелках при снятии питания с приемника, и какого типа кнопки у пульта- микровыключатели, герконы или еще что-либо.
Подскажите, сохраняется ли информация о подключенных брелках при снятии питания с приемника, и какого типа кнопки у пульта- микровыключатели, герконы или еще что-либо.
Приемник содержит энергонезависимую память. Поэтому все запомненные брелки остаются в памяти. В качестве кнопок в брелке используются микровыключатели.
Интересует форма и длительность выходного сигнала,хотелось бы приспособить данный девайс для управления реверсивным электродвигателем (открывание-закравание ворот) :
На выходе1 приемника появляется сигнал на время, пока нажата кнопка1 брелка, (режим "кнопка" - единственный режим устройства), на выходе2 приемника появляется сигнал на время, пока нажата кнопка2 брелка и т.д.
Спасибо Возможна ли работа MP324 совместно с MK330 :
Да, работа MP324 совместно с MK330 возможна. Единственное неудобство - физическое несоответствие контактов в соединительном разъеме (т.к. МК330 изначально предназначен для МК324). Поэтому при соединении MP324 и MK330 будьте внимательны - не перепутайте контакты питания и выходыMP324-входы MK330 соответственно!
Есть ли возможность приобретения дополнительных брелков-передатчиков от MP 324 или подходят от МК324 :
MK324 - беспроводная система1. Брелки МК324 управляют только приемником МК324. Дополнительные брелки МР324 всегда есть в продаже. МР324 - беспроводная система2. Брелки МР324 управляют только приемником МР324. Дополнительные брелки МР324 иногда бывают в продаже.
Всем привет! А подскажите а есть ли усилитель на данный девайс? Ну или как достич дальности хотябы метров в 300 по прямой в чистом поле! Может надо антенку поставить на приемник хорошую или еще что?
Специалист писал: Да, работа MP324 совместно с MK330 возможна. Единственное неудобство - физическое несоответствие контактов в соединительном разъеме (т.к. МК330 изначально предназначен для МК324). Поэтому при соединении MP324 и MK330 будьте внимательны - не перепутайте контакты питания и выходыMP324-входы MK330 соответственно!
Порядок контактов в разъёмах MP324 и MK330 совпадает, или самому придётся искать соответствие выходов-входов и питания?[/b]
Приемник просаживается при подключении исполнительного реле(20мА). По паспорту МР324, максимальная нагрузка выходов=25мА, а фактически выдает 3мА по мультиметру. Как выйти из положения? Приобрел 5 модулей, все просаживаются. Интересно, что изначально более слабый МК317 (15мА по паспорту) работает на ура
Приемник просаживается при подключении исполнительного реле(20мА). По паспорту МР324, максимальная нагрузка выходов=25мА, а фактически выдает 3мА по мультиметру. Как выйти из положения? Приобрел 5 модулей, все просаживаются. Интересно, что изначально более слабый МК317 (15мА по паспорту) работает на ура
Здравствуйте Возможно ли реализовать следующую схему: При нажатии, к примеру, кнопки 1, коммутационное реле включается, при повторном нажатии той же кнопки 1, коммутационное реле выключается? Хочу сделать управление освещением, но необходимо включать и выключать много разных светильников, поэтому нужно задействовать каждый выход на включение-выключение. Спасибо!
Здравствуйте Возможно ли реализовать следующую схему: При нажатии, к примеру, кнопки 1, коммутационное реле включается, при повторном нажатии той же кнопки 1, коммутационное реле выключается? Хочу сделать управление освещением, но необходимо включать и выключать много разных светильников, поэтому нужно задействовать каждый выход на включение-выключение. Спасибо!