Доброго дня, не совсем понял контроллер управляет сценами сам ? или весь порядок включения - выключения в памяти телефона(планшета), должен ли телефон быть постоянно связан с контроллером? или только для задания программы
Контроллер управляет сценами сам по предварительно установленному с планшета таймеру. Планшет /смартфон нужен только для настроек и может быть отключен. Или в ручном режиме тогда смартфон должен быть подключен.
Суууупер, именно то устройство, которое уже давно жду! Еще бы обратную связь с периферийными устройствами, начиная от простого понимания с внешнего датчика "открыто/закрыто" до более сложного получения переменных данных (смена сопротивления, температуры и т.п.) Поэтому лично для меня без подобного функционала цена завышена....почти стоимость средненького планшета за возможность просто вкл/выкл устройства с того же планшета
И вопрос в догонку. Я так понимаю имея устройство MP913 но не имея пульта MP910 связать MP3302 с MP913 не получится, тоесть в обязательном порядке покупка MP910 :
Да, пульт нужен! Хотя бы один на 256 штук MP913. Если вам нужно подключить к MP3302 пару десятков MP913. Можно вскрыть пульт и конфигурировать его перемычками в соответствии с перемычками на каждом MP913. Изменил код Обучил этому коду MP3302 .... Изменил код Обучил этому коду MP3302 и так 20 раз или 256.
Да, пульт нужен! Хотя бы один на 256 штук MP913. Если вам нужно подключить к MP3302 пару десятков MP913. Можно вскрыть пульт и конфигурировать его перемычками в соответствии с перемычками на каждом MP913. Изменил код Обучил этому коду MP3302 .... Изменил код Обучил этому коду MP3302 и так 20 раз или 256.
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширение функционала возможностью обратной связи от периферийных устройств?
Re: ma3302 и система nooLite 14 Окт 2013 15:01 #53888
Специалист
Захожу иногда
Спасибо получено: 5
Vo пишет:
Будет ли работать ma3302 с системой nooLite?
К сожалению, работа МА3302 с системой nooLite не предполагается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Нам прислал отзыв Сергей Борисов 28 Янв 2014 08:13 #56540
Admin
Администратор
Мастер Кит
Спасибо получено: 6
"Умный дом на Вашем Андроиде работает ...... не ожидал такой стабильности......но радиус действия маленький....... После "танцами с бубном" с Вашей платой........результат: работает на всей территории дачи в 6 соток.....и в большой квартире с 3-я бетонными стенами в арматуре .....пробивает на сквозь стены и все фунцеклирует..... Респект Вам......таймер срабатывает как часики.....с телефона управляется в лет..... после долгого выключения от сети 220.....все опять восстановилось и заработало......Я в воссторге
Танцы с бубном: припаял кусок медного провода 30 см. к Блютузу (увеличил длинну антенны). Искал угол наклона для стабильной работы. В квартире лучше берет, когда антенна расположена горизонтально. На даче (открытое пространство), правда Ваша платочка Андроид была в доме с металлической крышей, сигнал был стабильней с антенной в вертикальном положении. Связь осуществлял своим телефоном Самсунг (Гэлакси R 903i) Радиус действия (в разных точках участка) 40 - 50 метров. Зона охвата покрыла весь дачный участок в 6 соток. Так что буду автоматизировать дачу следующим летом с помощью Ващего устройства для Андроид. - полив теплицы по таймеру и кнопке - набор воды в баки - автоматическое освещение на улице - ИК-барьер - простенькая сигнализация на двери, ворота, калитку, окна и т.д."
Если исходники SmartHome защищены интеллектуальной собственностью тогда подправьте пож интерфейс т.к. на nexus 5 отображается не корректно (кнопки практически скрыты).