Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Домашняя автоматика
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: MP3302

MP3302 25 Март 2013 15:30 #44083

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Умный дом. Мастер управления беспроводными модулями на 433 МГц. для ОС Android masterkit.ru/?1334087

Последнее редактирование: 21 Нояб 2014 08:37 от .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

26 Март 2013 11:58 #44097

  • topdevice
  • topdevice аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Сдаётся мне, что это Код-граббер. :shock:
Мультикананальный!
Здесь есть всЁ
www.thingiverse.com/Topdevice/designs
Администратор запретил публиковать записи гостям.

01 Апр 2013 13:54 #44157

  • smart
  • smart аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Доброго дня, не совсем понял контроллер управляет сценами сам ? или весь порядок включения - выключения в памяти телефона(планшета), должен ли телефон быть постоянно связан с контроллером? или только для задания программы
Администратор запретил публиковать записи гостям.

01 Апр 2013 16:18 #44160

  • Заслуженный учитель
  • Заслуженный учитель аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Контроллер управляет сценами сам по предварительно установленному с планшета таймеру. Планшет /смартфон нужен только для настроек и может быть отключен.
Или в ручном режиме тогда смартфон должен быть подключен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

05 Апр 2013 10:44 #44214

  • Pika
  • Pika аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Суууупер, именно то устройство, которое уже давно жду!
Еще бы обратную связь с периферийными устройствами, начиная от простого понимания с внешнего датчика "открыто/закрыто" до более сложного получения переменных данных (смена сопротивления, температуры и т.п.) Поэтому лично для меня без подобного функционала цена завышена....почти стоимость средненького планшета за возможность просто вкл/выкл устройства с того же планшета :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

05 Апр 2013 11:39 #44216

  • Pika
  • Pika аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
И вопрос в догонку. Я так понимаю имея устройство MP913 но не имея пульта MP910 связать MP3302 с MP913 не получится, тоесть в обязательном порядке покупка MP910 :?:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

05 Апр 2013 12:16 #44217

  • Заслуженный учитель
  • Заслуженный учитель аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Да, пульт нужен! Хотя бы один на 256 штук MP913.
Если вам нужно подключить к MP3302 пару десятков MP913.
Можно вскрыть пульт и конфигурировать его перемычками в соответствии с перемычками на каждом MP913.
Изменил код
Обучил этому коду MP3302
....
Изменил код
Обучил этому коду MP3302
и так 20 раз или 256.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

05 Апр 2013 12:45 #44218

  • Pika
  • Pika аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Заслуженный учитель пишет:
Да, пульт нужен! Хотя бы один на 256 штук MP913.
Если вам нужно подключить к MP3302 пару десятков MP913.
Можно вскрыть пульт и конфигурировать его перемычками в соответствии с перемычками на каждом MP913.
Изменил код
Обучил этому коду MP3302
....
Изменил код
Обучил этому коду MP3302
и так 20 раз или 256.
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширение функционала возможностью обратной связи от периферийных устройств?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

19 Июнь 2013 11:00 #50129

  • MishaW
  • MishaW аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
А МР324 можно с ним использовать ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

19 Июнь 2013 12:37 #50135

  • Заслуженный учитель
  • Заслуженный учитель аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
MishaW пишет:
А МР324 можно с ним использовать ?

Нет. MP324 работает с плавающим кодом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

17 Июль 2013 11:41 #50381

  • fresh41
  • fresh41 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
купил mp 3302 и купил mp326 вопрос почему не работает mp 3302 , если из за плавающего кода то в таком случае что делать? деньги потрачены ведь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

18 Июль 2013 09:24 #50387

  • Советник
  • Советник аватар
  • Online
  • Модератор
  • Сообщений: 1326
  • Спасибо получено: 143
  • Репутация: 19
fresh41 пишет:
купил mp 3302 и купил mp326 вопрос почему не работает mp 3302 , если из за плавающего кода то в таком случае что делать? деньги потрачены ведь

Все верно, mp3302 не поддерживает mp326 из-за наличия плавающего кода. Попробуйте обратиться по месту приобретения и обменять mp326 на модуль серии MP9xx. www.masterkit.ru/main/bysearch.php?search=mp910&x=0&y=0
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ma3302 и система nooLite 12 Окт 2013 13:30 #53851

  • Vo
  • Vo аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Будет ли работать ma3302 с системой nooLite?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ma3302 и система nooLite 14 Окт 2013 15:01 #53888

  • Специалист
  • Специалист аватар
  • Offline
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 1
Vo пишет:
Будет ли работать ma3302 с системой nooLite?
К сожалению, работа МА3302 с системой nooLite не предполагается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нам прислал отзыв Сергей Борисов 28 Янв 2014 08:13 #56540

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
"Умный дом на Вашем Андроиде работает ...... не ожидал такой стабильности......но радиус действия маленький.......
После "танцами с бубном" с Вашей платой........результат: работает на всей территории дачи в 6 соток.....и в большой квартире с 3-я бетонными стенами в арматуре .....пробивает на сквозь стены и все фунцеклирует.....
Респект Вам......таймер срабатывает как часики.....с телефона управляется в лет..... после долгого выключения от сети 220.....все опять восстановилось и заработало......Я в воссторге

Танцы с бубном:
припаял кусок медного провода 30 см. к Блютузу (увеличил длинну антенны). Искал угол наклона для стабильной работы. В квартире лучше берет, когда антенна расположена горизонтально.
На даче (открытое пространство), правда Ваша платочка Андроид была в доме с металлической крышей, сигнал был стабильней с антенной в вертикальном положении.
Связь осуществлял своим телефоном Самсунг (Гэлакси R 903i) Радиус действия (в разных точках участка) 40 - 50 метров. Зона охвата покрыла весь дачный участок в 6 соток.
Так что буду автоматизировать дачу следующим летом с помощью Ващего устройства для Андроид.
- полив теплицы по таймеру и кнопке
- набор воды в баки
- автоматическое освещение на улице
- ИК-барьер
- простенькая сигнализация на двери, ворота, калитку, окна и т.д."

--
С уважением,
Сергей Борисов
Администратор запретил публиковать записи гостям.

27 Фев 2014 18:34 #56985

  • Dr00g
  • Dr00g аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Хочу под свою задачу доработать софт. Возможно ли получить исходники или протокол общения SmartHome с MP3302?
С уважением, Юрий
Администратор запретил публиковать записи гостям.

28 Фев 2014 08:48 #56989

  • Советник
  • Советник аватар
  • Online
  • Модератор
  • Сообщений: 1326
  • Спасибо получено: 143
  • Репутация: 19
К сожалению, прошивка и исходные коды программы, для микроконтроллера, не распространяются. По причине защиты интеллектуальной собственности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

28 Фев 2014 10:57 #56990

  • Dr00g
  • Dr00g аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Советник пишет:
К сожалению, прошивка и исходные коды программы, для микроконтроллера, не распространяются. По причине защиты интеллектуальной собственности.

Извините не корректно задал вопрос. Нужны исходники SmartHome для Android, а не прошивка и исходники для микроконтроллера.

С уважением, Юрий
Администратор запретил публиковать записи гостям.

03 Март 2014 12:42 #57022

  • Dr00g
  • Dr00g аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Если исходники SmartHome защищены интеллектуальной собственностью тогда подправьте пож интерфейс т.к. на nexus 5 отображается не корректно (кнопки практически скрыты).

С уважением, Юрий
Администратор запретил публиковать записи гостям.

03 Март 2014 13:29 #57024

  • Советник
  • Советник аватар
  • Online
  • Модератор
  • Сообщений: 1326
  • Спасибо получено: 143
  • Репутация: 19
Ваше замечание предано в конструкторский отдел.
Следите за новинками: www.masterkit.ru/main/bynew.php, gadgets.masterkit.ru/
Подписаться на рассылку новостей можно тут www.masterkit.ru/info/subscribe.php
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Советник

Вы недавно смотрели

              
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика