"Умный дом на Вашем Андроиде работает ...... не ожидал такой стабильности......но радиус действия маленький.......
После "танцами с бубном" с Вашей платой........результат: работает на всей территории дачи в 6 соток.....и в большой квартире с 3-я бетонными стенами в арматуре .....пробивает на сквозь стены и все фунцеклирует.....
Респект Вам......таймер срабатывает как часики.....с телефона управляется в лет..... после долгого выключения от сети 220.....все опять восстановилось и заработало......Я в воссторге
Танцы с бубном:
припаял кусок медного провода 30 см. к Блютузу (увеличил длинну антенны). Искал угол наклона для стабильной работы. В квартире лучше берет, когда антенна расположена горизонтально.
На даче (открытое пространство), правда Ваша платочка Андроид была в доме с металлической крышей, сигнал был стабильней с антенной в вертикальном положении.
Связь осуществлял своим телефоном Самсунг (Гэлакси R 903i) Радиус действия (в разных точках участка) 40 - 50 метров. Зона охвата покрыла весь дачный участок в 6 соток.
Так что буду автоматизировать дачу следующим летом с помощью Ващего устройства для Андроид.
- полив теплицы по таймеру и кнопке
- набор воды в баки
- автоматическое освещение на улице
- ИК-барьер
- простенькая сигнализация на двери, ворота, калитку, окна и т.д."
--
С уважением,
Сергей Борисов