В принципе (наверно) MP3506 можно установить почти во всех местах где есть розетка или выключатель.
Соответственно включаться может лампа, чайник, насос и мало ли чего.
Я, к сожалению, для Android не написал еще ни одной программы, хотя книжку, как водится купил
Сейчас Вы предлагаете по сути программно/аппаратные решения.
Понятно что в таких решениях программная часть тоже должна занимать достойное место и не грех ее обновлять
Напишу еще одно предложение по развитию функционала программы:
Сейчас программа для Android позволяет управлять только одним 3506 - всего только 2 иконки на лампы, а если 3506 ставить несколько - то одной программой управлять ими будет нельзя (если только вручную не менять ID устройства что неудобно).
Хорошо бы (в будущем) сделать возможность управления многими устройствами, при этом дать возможность менять иконки и давать им название.
Сделать возможность иметь несколько рабочих экранов, на которых размещать иконки и надписи.
Для примера у меня в гостиной 8 групп освещения
и было бы удобно управлять им с помощью телефона.
Также хотелось бы иметь возможность задавать включение по таймеру от 1 до 600 минут.
Таймер хорошо бы отсчитывать на самом 3506 (сейчас по документации таймер измеряется секундами)
Для чего:
а) я приехал на машине и включил освещение на заборе по таймеру по умолчанию на 20 минут.
б) хочется чтобы свет горел всю ночь - включил на 10часов