Друзья, требуется помощь в решении проблемы.
В дачном кооперативе установлен на въезде шлагбаум. Изначально все было сделано по уму, и собственно сам шлагбаум я мог открывать непосредственно брелком из дома. До шлагбаума около 20 метров по прямой. Ближе к осени какие-то умные люди стали отламывать выносную антенну приемника, итогом на третий раз не менее умные люди ее спрятали в металлический корпус шлагбаума. Теперь открытие шлагбаума можно произвести только с расстоянию 2-3 метров (со стороны вент.отверстий +1 метр). Выходить каждый раз к шлагбауму и открывать его гостям крайне не хочется. В сам короб я залезть по понятным причинам не могу и что-либо в нем сделать. Собственно вопрос, как можно увеличить дальность/мощность брелока. Брелок типа МК324 (каждая кнопка на свой шлагбаум), только с обратной связью (индикатор успешного приема сигнала), ранее продавался в МК. Брелока два, так что один могу распаять и т.д. К слову, сигнал сейчас каким-то случайным образом добивает иногда до шлагбаума без каких либо закономерностей (тупо бегаешь по дому и жмакаешь кнопку).