Собрал, Подключил динамик, питание взял от БП компьютера. После включения резко нагрелся резистор R6 на 2,2 Ом. и походу сгорел. никаких шумов небыло, динамик молчал.
Собрал, Подключил динамик, питание взял от БП компьютера. После включения резко нагрелся резистор R6 на 2,2 Ом. и походу сгорел. никаких шумов небыло, динамик молчал.
Собрал , подключил , входной сигнал брал от компьютерных колонок(вход через наушники), блок питания китайский 500мА --сигнал по схеме проходит и то очень слабый.Чуть-чуть слышно динамик(4 Ом),схема вроде бы должна работать , м/с немного грееться. Что можеть быть не так ???
ыыы.... собрал я это чудо техники... подключил... все подключения проверил на несколько раз для уверенности что всё правильно... динамик 4 ом, питание от компа, включаю бп, через 3 секунды, динамик щелкнул, потом штото грохнуло, откудато искры полетели, дымина повалил... неуспел посмотреть откуда вырубил, на вид всё почемуто целое... включать заново боюсь :0
По схеме на сайте спаял на самодельной печатке. К микросхеме прикрутил небольшой радиатор с термопастой. Питаю 12 вольт 2 ампера. Играет хорошо, без шумов, громко. Возможно мне просто повезло, так как я все делал сам, но есть неплохая перспектива сделать вторую для стерео
ыыы.... собрал я это чудо техники... подключил... все подключения проверил на несколько раз для уверенности что всё правильно... динамик 4 ом, питание от компа, включаю бп, через 3 секунды, динамик щелкнул, потом штото грохнуло, откудато искры полетели, дымина повалил... неуспел посмотреть откуда вырубил, на вид всё почемуто целое... включать заново боюсь :0
Источник питания - не более 30 В. Лучше 28. Тогда ничего не сгорит и дым не пойдёт. Также нужен хороший радиатор, если будете качать максимум. Успехов и всего доброго!
При правильной сборке устройство начинает работать сразу и не требует настройки. Пожалуйста, проверьте монтаж на КЗ и правильность установки всех компонентов. Если после включения пошло что-то ни так, проверьте монтаж на предмет короткого замыкания дорожек. Проверьте установку всех постоянных резисторов, с помощью мультиметра. Обращаем Ваше внимание, с модулем необходимо использовать источник питания с током не менее 1,5А в идеале 5А.
Собрал. Проверил. Подключил. Подал сначала тестовый сигнал в виде касания металлическим стержнем на Х1. Услышал щелчки в динамике. Динамик - 4 Ом, 50 Вт, Блок питания 12В, 1,5А. Подал на вход источник звука - усилитель негромко играл музыку, но через 1-2 минуты задымился резистор R6. Что не правильно я собрал или ошибка в наборе (схема не правильная изначально). Включил кратковременно второй раз - та же ерунда. Играет тихо и греется R6.
Добрый день, подскажите что может еще сгореть кроме м/с, подал неправильно ток и можно ли заменить С6 на 3300 v50? до этого работал, и еще как его по максимуму в машине использовать, что с питанием сделать?