Скажите реальные характеристики устройства, а то у вас описание не сходится. Цитирую ваше описание.
Технические характеристики: Напряжение питания постоянное, В 12/24 Напряжение нагрузки постоянное, В 12/24
Ток нагрузки макс., А 15 !!!
Диапазон регулирования мощности, % 0…100 Размеры печатной платы, мм 83х46
Важно: Допустимая максимальная нагрузка модуля 10А! _______ Если это готовое устройство, то укажите реальный ток!, и напишите что путем модернизации устройства можно эксплуатировать с такой-то нагрузкой.
Ну объясните мне непонимающему описание данного набора
Цитата. Важно:
Допустимая максимальная нагрузка модуля 10А! Следите, пожалуйста, за тем, чтобы сила тока подключенной нагрузки ни в коем случае не превышала допустимой величины!
Ну объясните мне непонимающему описание данного набора
Цитата. Важно:
Допустимая максимальная нагрузка модуля 10А! Следите, пожалуйста, за тем, чтобы сила тока подключенной нагрузки ни в коем случае не превышала допустимой величины!
Да, полностью согласен с Вами, в описании должно быть "Допустимая максимальная нагрузка модуля 15А!" Большое спасибо за проявленное внимание. Изменения уже внесены в инструкцию.
Подаю на устройство 24В - на выходе получаю 12Вольт,которые могу регулировать и очистить(Диоды Шоттки,электролит,микросхемный стабилизатор или регулятор на транзисторе...)Я хотел узнать это - поддается этот ток очистке?
Подаю на устройство 24В - на выходе получаю 12Вольт,которые могу регулировать и очистить(Диоды Шоттки,электролит,микросхемный стабилизатор или регулятор на транзисторе...)Я хотел узнать это - поддается этот ток очистке?
Это устройство не меняет напряжение на выходе, оно управляет током, отдаваемым в нагрузку. Посмотрите пожалуйста что-то из такого
Добрый вечер.А когда будет этот прибор в наличии?? надо оптом я из города г.Новосибирска.Спасибо.
Этот модуль есть в некотором наличии на складе готовой продукции, вскоре поступит в продажу через сайт. Для покупки оптом нажмите пожалуйста здесь на сайте, в карточке товара кнопку "Купить оптом" - вам ответит отдел продаж
Здравствуйте! Нужен регулятор мощности постоянного тока для управления током в катушках электростатической линзы. Подходит ли этот регулятор для управления током в катушках (ток 0-1,5А)?
Да. если напряжение питания вашей катушки попадает в рабочий диапазон нашего регулятора.
Вопрос по e-mail от Кучеренко Борис Александрович:
Здравствуйте. 1) Какова частота ШИМ в данном устройстве? 2) Мощность регулируется путём изменения скважности импульсов, при постоянной амплитуде импульсов (12 / 24 В) ?
1. Частота неизвестна. 2. Да скважностью, с постоянной амплитудой