Да, объединять выходные каналы полосового фильтра можно, при этом ухудшения качества сигнала не будет.
Что бы это значило? Разрулите, пожалуйста, кто может...
Салют! Набор заинтересовал, но возникает вопрос - как подобрать усилители для каждого из каналов/ГГ, ведь ВЧ, СЧ и НЧ ГГ требуют, наверно, усилителей разной мощности. Или может надо регулятор громкости/предусил для каждого усилителя? Или я чего-то не догоняю? Подскажите пожалуйста! И ещё чуть-чуть: кто пробовал эту штуку на слух - как он? (набор), соответствует заявленному описанию про гладкую АЧХ?
Добрый день! Подскажите как увеличить частоту среза НЧ до 450 Гц. Выходит по всему у меня провал будет 300гц - 450гц, так как СЧ драйвер имеет частотный диапазон 450гц - 13 000гц. Спасибо.
Что бы увеличить частоту среза НЧ до 450 Гц для данного типа фильтра: при R4, R5 = 39кОм С7 = 15нФ (расчетное значение 12.9 нФ) С9 = 6.8 нФ (расчетное значение 6.4 нФ)
Какова максимальная величина напряжения выходных каналов!?И при каких условиях!?
Выходное сопротивление для каждого канала составляет порядка 2 кОм. При данном условии максимальная величина напряжения для каждого канала составляет 250 мВ.
И так получается,если у моего усилителя(MP1290) номинальное входное напряжение 1,2В,а у фильтра выход 0,25В,мне желательно ставить между ними предусититель для того,чтоб не терялась общая мощность!?Или я что-то не так рассчитываю!?
И так получается,если у моего усилителя(MP1290) номинальное входное напряжение 1,2В,а у фильтра выход 0,25В,мне желательно ставить между ними предусититель для того,чтоб не терялась общая мощность!?Или я что-то не так рассчитываю!?