И что, не кому ответить, или ни кто не знает?
Это "Поддержка Производителя" или я не туда попал???
А может все проще: знаете что здесь "косяк" и отмалчиваетесь?
Отвечу частично сам, для купивших (за деньги, кстати) этот набор.
Мне некогда проводить исследования, но из того что я прочитал в "Датенблатте" на м/сх LM3404 понял, она боится работы с разомкнутым выходом, без нагрузки. Для этого ставят на выход стабилитрон с напряжением, ПРЕВЫШАЮЩИМ падение на светодиодах, 2 лампы по 3 с/д это 20-24В. Но никак не 12В, подключив две лампы вместо одной мы получим эффект разомкнутого выхода и ничего светить не будет. Правда при этом может все таки сгореть м/сх, для предотвращения этого добавляют еще резистор последовательно с выводом 5 (CS)
НО это еще НЕ ВСЁ!
На платах (которые я видел) ОШИБКА в разводке проводников! Реально там R3 стоит как раз последовательно выводом 5 (CS), а стабилитрон просто параллельно Выходу!!! Т.е. включаете Вы плату без нагрузки (что очень вероятно, предупреждений нет) или по совету руководства подключаете две лампы последовательно, стабилитрон просто сгорает, закоротит выход и привет, ничего не светит! Поясню: напряжение на выходе будет увел, пока падение на резисторах R4 R5 не сравняется с опорным, как мы знаем из описания ток через них (и стабилитрон) при этом должен стать 350 мА, что больше предельного для стабилитрона. Ток через стабилитрон должен ограничивать резистор R3, но он стоит не там где надо. Не верите, попробуйте, включите. Потом расскажите, верны ли мои рассуждения. Мне чего-то жечь купленную плату не охота. Достаточно анализа. Хотя по прикидкам должен сгореть только стабилитрон, могу и попробовать.
Кстати, а как с гарантией на набор, поменяете? (обращение к Производителю) Это ведь, самый, что ни наесть ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЕФЕКТ! Или самому выпаивать стабилитрон? Он, в общем-то, не обязателен, если с осторожностью подходить.
Простите что так сумбурно, некогда сочинять.