Здравствуйте, у меня проблема нету нормалного звука, MP8520R стоит на mp5613 и соединяется с усб модулем, на растоянии нету звука, вблизи изредка преривистый как будто связь плохая и не успевает обрабатываться помогите, что мне сделать, спасибо
Короче я разобрался , я случайно незная сам сделал активный низкий сброс устройства(RSTN) на MP8520R, подскажите пожалуйста что сделать чтобы вернуть всё в прежнее состояние
Люди, берегите себя от покупки. Глюкает, не работает. Я поговорил с другими покупателями этого девайса, та же история. МастерКит как всегда дает заключение - мол сдайте обратно, если брак то поменяют. А бывает не брак? усилитель - брак, преобразователь - брак, передатчик - брак, приемник - брак... Ресейлеры отказываются возмещать стоимость доставки. В итоге каждый раз минус 600 рублей.
Люди, берегите себя от покупки. Глюкает, не работает. Я поговорил с другими покупателями этого девайса, та же история. МастерКит как всегда дает заключение - мол сдайте обратно, если брак то поменяют. А бывает не брак? усилитель - брак, преобразователь - брак, передатчик - брак, приемник - брак... Ресейлеры отказываются возмещать стоимость доставки. В итоге каждый раз минус 600 рублей.
Причина неустойчивой беспроводной связи - недостаточная емкость конденсатора С6 на плате приемника МР8520R. Пожалуйста, установите параллельно С6 дополнительный электролитический конденсатор емкостью не менее 470 мкФ х 16 В согласно полярности. http://www.masterkit.ru//images/set_dop/MP8520R_cap.jpg
Здравствуйте. С Наступающим Новым Годом. Купил себе набор. Приёмник MP8520R и передатчик МA8521T. Всё подключил, связь установил... Но долго плясал с бубном вокруг так как звук прерывался. И не понятно было, кто виноват передатчик или приёмник. Решил поискать в интернете и хорошо что попал на ваш форум. Дело оказалось в конденсаторе С6. Он был 100 мкф на 10 вольт. Я его выпаял вобще и вместо него впаял на 470 мкф 16 вольт. А то 2 конденсатора паралельно как-то уж не культурно выглядят.
Здравствуйте. На моем приемнике MP8520R на работают кнопки регулировки громкости, а также кнопка отключения звука. Сброс вроде функционирует. Звук так же пропадает, но обязательно заменю конденсатор и отпишусь как будет работать.
Конденсатор обязательно менять! Без него никак не работает!
После этого модуль хоть как то заработал, но дальше метра связь была неустойчва. Причина оказалась в непропае индуктивности L14 в цепи питания антенны.
Ещё я поднял напряжение 3.3В (изначально было 3.2В) до 3,4В подбором R16. В моём случае понадобился резистор 10к (по схеме 11к, в жизни 11,7к).
Теперь модуль работает устойчиво в пределах одной комнаты и даже если сориентировать то и в соседней, через ЖБ стену!
Здравствуйте. На моем приемнике MP8520R на работают кнопки регулировки громкости, а также кнопка отключения звука. Сброс вроде функционирует. Звук так же пропадает, но обязательно заменю конденсатор и отпишусь как будет работать.
Ищи ляпы в цепях кнопок. Как показывает практика качество монтажа оставляет желать лучшего...
У меня регулировка громкости и выключение звука работают нормально.
Да заменил конденсатор на 1000 мФ на 10В, устройство работает нормально в пределах пяти метровой комнаты. Но есть еще одна важная проблема при включении устройства у меня пропадает домашний вай фай((( получается, я так понимаю, что устройства "MA8521T - PurePath ™ HD. USB передатчик (2,4 ГГц) высококачественного стереофонического аудио сигнала" + "MP8520R - PurePath ™ HD приемник (2,4 ГГц) высококачественного стереофонического аудио сигнала. " глушат мой вай фай. Даже не знаю что с этим делать, жалко.((
глушат мой вай фай. Даже не знаю что с этим делать, жалко.((
Попробуй роутер помощнее. Или хотя бы попереставляй его, антенну покрути... У меня не пропадает и даже не ухудшается связь, хотя точка в слабом TP-LINKe...
Надо по эксперементировать. А может попробовать роутер работающий на частоте 5ГГц. У меня тоже установлен тп-линк висит в корридоре. А может проблема в ноутбуке, может глушиться антенна в ноутбуке, устройством которое юсби передатчик?
может глушиться антенна в ноутбуке, устройством которое юсби передатчик?
Вряд ли, эти устойства должны дружить...Хотя, видимо всё же кто то не соответствует стандарту. 5ГГц роутер должен решить проблему - это совсем другой диапазон. Надо пробовать, что говорить.
А по теме - очень удобно слушать музыку с нетбука. И качество очень неплохое!