добрый день!? вышли 3 киги: 55 электронных устройств из наборов Мастер КИТ Выпуск 1. 60 электронных устройств из наборов Мастер КИТ Выпуск 2. 65 электронных устройств из наборов Мастер КИТ Выпуск 3.
подскажите в какой книге рассказывается про этот набор (NM9221)
Hi! Если данное устройство не работает при снятии тактования PCI слота - это нормально? (Такое должно происходить на новых матерях которые отключают тактовую частоту если не видят в соответствующем слоте устройства поддерживающего PNP...) Или начинать ковырять новое устройство?
Hi! Если данное устройство не работает при снятии тактования PCI слота - это нормально? (Или начинать ковырять новое устройство?
Данное устройство поддерживает PNP (смотрите инструкцию) Поэтому материнская плата не снимает с него сигнал тактирования CLK. Если это все же произошло - вероятна неисправность материнской платы.
Вопрос почему данная плата не хочет считывать посткоды на свеж их матеря типа Асус P5gd1 pro.Мат плата обсолютно исправна при использовании паралельно сней еще одной карты посткод она их снимает и показывает....
Планируете-ли Вы в дальнейшем ввести в ПО NM9221 поддержку материнских плат на чипсетах nForce (nVidia)
А такие бывают ?
Для примера: Gigabyte GA-M61SME-S2 Soc-AM2 nF6100-405 Biostar TF570SLI Soc-AM2 nF570 Asus M2N-X Soc-AM2 nF520
На всех чипсеты от nForce
Точно, есть такая плата: www.nix.ru/autocatalog/motherboards_giga...II_PC6400_64176.html . Но в продаже её не оказалось. Проверить мы, к сожалению, не смогли. Если есть желание, то привозите системный блок, мы проверим его на нашем компьютерном тестере.
Добрый день. Мне нужна консультация. Я сегодня приорел посткарту BM9221 При заказе просил выслать с последней версией прошивки,но как я понял,это не в ихней копетенции. Немогу разобратся как определить версию прошивки . На плате написано 0824 A9221 Помогите пожалуйста.
Устройство для ремонта и тестирования компьютеров – POST Card PCI
Здравствуйте. Приобрел набор NM9221. Стал прикладывать детали к плате и обнаружил, что индикатор, после установки всего прибора в компьютер, будет находиться снизу платы. Читать коды придется с зеркалом? Или я не на ту сторону прикладываю детали. В руководстве четко не прописано. Не подскажите?
Добрый день! Опубликуйте пожалуйста перечень поддерживаемых на сегодняшний день чипсетов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Перечень поддерживаемых чипсетов 19 Март 2010 16:51 #29102
Roman185
Новый участник
Zeppelin пишет:
Добрый день! Опубликуйте пожалуйста перечень поддерживаемых на сегодняшний день чипсетов.
Последняя версия прошивки поддерживает все старые и новые чипсеты Intel, VIA, SIS, ATI, nForce. Адрес диагностического порта: X080h, 0084h. Выбор порта - автоматический.