Здравствуйте! Выбираю устройство для включения/выключения освещения из нескольких точек. Рассматриваю МР910+МР912.
Возникли вопросы, буду очень благодарен, если Вы прокомментируете, правильно ли я понимаю алгоритмы работы.
1. Что значит смена кодировки путем напайки перемычек? - я понимаю так: все передатчики и приемники, на которые эти передатчики должны работать, должны иметь одинаковую комбинацию напаянных перемычек?
2. "Одновременное замыкание трех контактов (верхнего, среднего и нижнего) выводит устройство из строя" - это даже при выключенном питании что ли?
случайно замкнул - и выкидывай? Или имеется в виду работа при одновременном замыкании этих контактов выводит устройство из строя? Извините, но я чайник.
3. Кодировка задается только комбинацией перемычек, никакого программирования не требуется, и при смене батарейки на пульте и выключении питания на приемнике работа возобновляется при восстановлении питания?
4. При отпаивании одного вывода резистора R4 приемник работает в режиме триггера, т.е. при нажатии на кнопку пульта приемник меняет свое состояние? Какую кнопку при этом нужно нажимать?
При неотпаивании резистора R4 - приемник работает в режиме включения и выключения (раз уж у пульта две кнопки)? Т.е. нажал кнопку 1 - включился, нажал на кнопку 2 - выключился?
5. Я хочу засунуть пульт в подрозетник и подключить к нему стандартный выключатель кнопочного типа - будет ли сложно разобрать корпус пульта и подпаяться к выводам нужной кнопки? Какой тип кнопки в пульте - нормально разомкнутый контакт?
6. Прилагаются ли к товарам подробные описания, отличные от описаний на страницах сайта? Если ДА, то где можно с ними ознакомиться. Алгоритмы работы и инструкции не дают полного представления об особенностях работы.
Спасибо за внимание. Извините, что много написал
Многое не ясно, описания нет, не хочу разочароваться при покупке.