Спокойно-творческой ночи ! Неделю назад преобрел LAURENT 3G. 3 ночи и он соеденен с ноотбуком. Пошаманил, погуглил и от бука управляю LAURENTом, несмотря на многие противоречия натуре - описанию и инструкции. Кстати спасибо консультациям по 2717-Илье, но его я, точно, достал. Сечас застрял на КЕ-командах. То, что были раньше клавиши "0D"и"0A" (начало строки, возврат каретки и т.п.) - я еще помню. И еще ASCII коды, а у них скан коды - тоже помню. Но все это было на ХТ и АТ клавиатурах в 90-х годах того века. А как послать LAURENTу код "0D"и"0A" с моего телефона "Samsung-Galaxy", я понять не могу. Перепробовал все. Пока ни как ! Подскажите ! И еще. В "командах управления" указан порт RS232, где он на плате ? Еще есть режим управления DTMF. О данных режимах информации очень мало. В руководстве указаны 20 элементов САТ. Но входящих и исходящих SMS посылок может быть только 5 и 5. Значит об остальных событий можно получить информацию хитрее ? Как ? Как можно узнать остаток денег на используемой SIM карте ? В коментариях на странице КИТ, указывалось, что подготавливается версия проги, для работы с двумя базовыми телефонами. Когда ? Как получить и заменить версию ? Посылал данный текст уже трижды. Молча ! Пока выяснил СИМку заменить просто, даже другого оператора (выключить-заменить-включить). Но у меня часто ! появились ситуации: на нетбуке желтая надпись "подключение". Подключать не желает. Сброс, выкл. питания - ситуацию не меняют. Но с телефона, указанными в САТ командами ( типа $.....$) управление выполняется ! Добавлю. Через руолтер работать не хотел. Сейчас нетбук и МР718 соединены патч кордом Ну пока, пожалуй, все. Зараннее СПАСИБО ! УСПЕХОВ ! Борис. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.